Чето тебе везде какие-то союзы мерещатся, то с Федей, то с Готичным, хотя с последним я вообще никак не пересекаюсь, кроме того что мы независимо минусуем всяких опущенцев вроде тебя. Не знаю, может это такое неосознанное желание быть выебанным в жопу, но ты это, давай прекращай.metallsatanist писал(а):Fanlost, говно это твой-союз в позе 69 с говничным.
MADГОНОЧКИ: Новая NFS выходит 3 ноября и требует постоянного подключения к интернету
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Не знаю, расскажи.Fanlost писал(а):Не знаю, может это такое неосознанное желание быть выебанным в жопуmetallsatanist писал(а):Fanlost, говно это твой-союз в позе 69 с говничным.
В андеграундах трассы постоянно повторялись,кроме тюнинга там ничё не было по сути.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Так это уличные гонки -> гонки по городским улицамDionis писал(а):В андеграундах трассы постоянно повторялись,кроме тюнинга там ничё не было по сути.
Норм там было - несколько районов и множество трасс. Охуительно когда едешь вроде уже по знакомому месту, но тут встречаешь поворот в другую сторону и оказывается где-то в другом месте, или реверсивные трассы Намного хуже когда трассы якобы в разных частях мира с хуевевшей проработкой каждой