MADПОБЕДА: Бразильцы ломанули PS4 способом, похожим на взлом PS3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- BazZzilio_lighter
Чайнатаун варс отличная игра, но на пк смотрелась бы страшно убого, это же очевидно, плюс большой популярности не снискала даже на nds.А вообще на пк можно x86 Android поставить же, причём даже не как эмуляция, а именно как основную ос. Впрочем это не имеет значения так как речь шла про номерные части.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
У Фёдора спроси.Newfag писал(а):Если бомж, зажавший 3к на хорошую игру в месяц, зачем тогда вообще консоль покупать?![]()
Так Raspberry Pi у меня есть, где инструкцию качнуть??? )RAM1S писал(а):Различные бразильские магазины в данный момент предлагают владельцам PlayStation 4 новую услугу - за 100 долларов они могут получить на винчестер консоли 10 копий различных игр, обычная цена которых составляет $600. В процессе копирования образов игр задействован микрокомпьютер Raspberry Pi.
SONEPEZDEDS![]()
![]()
![]()
![]()
В очередь за играми по 10 баксов готовы выстраиваться?
- Макус Пеникс
- нуб или бот

- Рега: 25 май 2013, 15:48
Опять сказки, так подпирает поиграть, денег нет, одни фантазии ...
- Макус Пеникс
- нуб или бот

tohdom,
Да про пс3 тоже всякие источники и инсайдеры подтверждали взлом уже через год выкладывая булшоты, а по сути сколько времени прошло? Да еще и танцы с бубном остались.
..........................................................................
P.S. А вобще нищеброды могут не обольщаться, дешевле консоль не станет, только дороже, хотел бы я посмотреть как школьник будет вымаливать 30к рублей
Да про пс3 тоже всякие источники и инсайдеры подтверждали взлом уже через год выкладывая булшоты, а по сути сколько времени прошло? Да еще и танцы с бубном остались.
..........................................................................
P.S. А вобще нищеброды могут не обольщаться, дешевле консоль не станет, только дороже, хотел бы я посмотреть как школьник будет вымаливать 30к рублей
- Макус Пеникс
- нуб или бот

Ну да, очевидно что не в фавелах играют на пс4, там не у всех Zeebo есть 
Сейчас куча онлайн функций, тот же share/remote play, а игры выходят зачастую сырым говном, с 20-гиговыми патчами, как обновы будут на пиратки ставить? Смысл пиратить? 

Федя под веществами.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
если так, то не на долго. А там сонечка пусть начинает брикать эти консоли.tohdom писал(а):Dr PSX, там чето говорится что это не палитя в онлайне
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?