Мариозельдаметроидmetallsatanist писал(а):Говно без графона для дошкольников.
После Е3 запустят Xbox One c диском на 1ТБ
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
То во что тебе не поиграть. Сталкер по прежнему прибежище школьников, как дота, кс и быдлофилд.PC-Elite писал(а):Мариозельдаметроид![]()
![]()
Я так много потерял, пиздец((metallsatanist писал(а):То во что тебе не поиграть.
НИТАКОЙКАКФСЕ))metallsatanist писал(а):Сталкер по прежнему прибежище школьников, как дота, кс и быдлофилд.

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Конечно. Уже из-за своего забагованного сталкера и игр нормальных не видишь, лучше бы за "рогалики" и старые рпг пересел, благо и калькулятор потянет.PC-Elite писал(а):Я так много потерял, пиздец((metallsatanist писал(а):То во что тебе не поиграть.![]()
![]()
По делу есть что сказать?PC-Elite писал(а):НИТАКОЙКАКФСЕ))metallsatanist писал(а):Сталкер по прежнему прибежище школьников, как дота, кс и быдлофилд.![]()
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Быстрей и удобней подключать,места больше в итоге чем просто сменить внутреннийDionis писал(а):BlackGrishka, БП внешний у хуана и хард внешний?ппц!

Добавлено спустя 44 секунды:
Имеется в виду серийная модель,а не лимитированный бандлПолотенце писал(а):уже давно есть хуан с терриком
http://videoigr.net/product_info.php?cP ... s_id=12768
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Да ты что?baksel писал(а):Наверное имеется ввиду жёсткий диск на 1 теробайт.
Пад исправили. А ведь ящеры кричали о идеальном паде.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Протестую.PC-Elite писал(а):Даже 250 ГБ для Хуана много, пушо не наскрести столько игр для него![]()
Фильмы, сериалы, фото и музыка. Всё это требует множества ГБ. Не воспроизводить же всё это с флешки, вставленной в USB консоли.
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
сигейт 5400 рыпыэм?

Мне даже обидно, что хуан таким хуевым вышел. В прошлом поколении в начале майки хорощего пинка дали под зад Соньке, те потом раскочегарились и выпустили лучшие игры в поколение. Теперь же майки выпустили какое-то недоразумение и Сонька не напрягаясь, попинывая хуйцы собирает гешефт. Итого: почти за два года всего три годных эксклюзива набралось. 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Теперь время экзов для ящеров.diGriz писал(а):Мне даже обидно, что хуан таким хуевым вышел. В прошлом поколении в начале майки хорощего пинка дали под зад Соньке, те потом раскочегарились и выпустили лучшие игры в поколение. Теперь же майки выпустили какое-то недоразумение и Сонька не напрягаясь, попинывая хуйцы собирает гешефт. Итого: почти за два года всего три годных эксклюзива набралось.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а) на хуаните столько игор до конца поколения даже в манямике биллиотброса не наберетсяFanboyHater писал(а):Мелкие харды выпускают на 2Тб максимум, а на хуане можно запилить внешний raid массив на 32 Тб вродеkolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):Быстрей и удобней подключать,места больше в итоге чем просто сменить внутренний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
б) ща стоит 2тб на пс4 и установлено ВСЕ из библиотеки (от варфреймов и вартандиров до того, что уже не нужно и есть на диске) - забита половина
в) в прошлом гене биллидауны жонглировали дисками, теперь будут жонглировать хардами
Dimok-chan писал(а):А ведь ящеры кричали о идеальном паде
Он идеальный, просто добавили 3.5джек только для наушников, я хз ваще зачем.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

Удобней конечно каждый раз менять внутреннийkolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):Быстрей и удобней подключать,места больше в итоге чем просто сменить внутренний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Так же внешник на пару тб подключить и никаких жонглированийkolombo писал(а):а) на хуаните столько игор до конца поколения даже в манямике биллиотброса не наберетсяFanboyHater писал(а):Мелкие харды выпускают на 2Тб максимум, а на хуане можно запилить внешний raid массив на 32 Тб вродеkolombo писал(а):BlackGrishka писал(а):Быстрей и удобней подключать,места больше в итоге чем просто сменить внутренний![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
б) ща стоит 2тб на пс4 и установлено ВСЕ из библиотеки (от варфреймов и вартандиров до того, что уже не нужно и есть на диске) - забита половина![]()
в) в прошлом гене биллидауны жонглировали дисками, теперь будут жонглировать хардами