Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ripper писал(а):не наебывают с графоном только в сониэкзах

нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
Ripper писал(а):не наебывают с графоном только в сониэкзах

Разве владельцы PS4 страдали недостаточно?Заводной Апельсин писал(а):Графодрочеры должны страдать.

Неа, не припомню такого. Теперь иди на хуй.Droticzadrotic писал(а):Разве владельцы PS4 страдалиЗаводной Апельсин писал(а):Графодрочеры должны страдать.

только страдают почему-то счастливые обладатели приставокЗаводной Апельсин писал(а):Лолирую с анальных страданий пк-плебеев. Графодрочеры должны страдать.

Не вижу на картинках страданий, зато в тредах по ведьмаку3 больше пк-крови, чем после перехода Крайзиса в стан мультиплатформы.Вареничек писал(а):только страдают почему-то счастливые обладатели приставокЗаводной Апельсин писал(а):Лолирую с анальных страданий пк-плебеев. Графодрочеры должны страдать.![]()

Разве что для пк-мазохистов.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, слепец. 24 FPS = страдания, просто адова анальная кара раскалённым консоле-прутом

Ну конечно же, ебать. Всё прогрессивное консолечеловечество играет в 24 FPS (особенно в шутаны) и не ропщет ни разу. Ебать, я даже это комментить не буду. пиздос.Заводной Апельсин писал(а):Разве что для пк-мазохистов.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, слепец. 24 FPS = страдания, просто адова анальная кара раскалённым консоле-прутом

Какие-то влажные фантазии пк-дауна. Что сказать-то хотел?Weisses Fleisch писал(а):Ну конечно же, ебать. Всё прогрессивное консолечеловечество играет в 24 FPS (особенно в шутаны) и не ропщет ни разу. Ебать, я даже это комментить не буду. пиздос.Заводной Апельсин писал(а):Разве что для пк-мазохистов.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, слепец. 24 FPS = страдания, просто адова анальная кара раскалённым консоле-прутом

Шо на консолях играть невозможно. Как-то так, уважаемый.Заводной Апельсин писал(а):Какие-то влажные фантазии пк-дауна. Что сказать-то хотел?Weisses Fleisch писал(а):Ну конечно же, ебать. Всё прогрессивное консолечеловечество играет в 24 FPS (особенно в шутаны) и не ропщет ни разу. Ебать, я даже это комментить не буду. пиздос.Заводной Апельсин писал(а):Разве что для пк-мазохистов.Weisses Fleisch писал(а):Заводной Апельсин, слепец. 24 FPS = страдания, просто адова анальная кара раскалённым консоле-прутом

Это на какой конфе нижний скрин сделали?molecule писал(а):
бывает

Weisses Fleisch писал(а):на консолях играть невозможно

сук чёт ржал)))0ibn_kazimir писал(а):Weisses Fleisch писал(а):на консолях играть невозможно