Видел в твиттере режиссера ластофаса, что он хвастался аплевотчем, наверное он школьникRipper писал(а):трудно представить кому может понадобиться это говно,разве что нихилуму или школьникам,чтобы списать на егэ [emoji38]5:Адекватный человек,желающий выебнуться своим статусом - купит швейцарские
MadЭлита: Стоимость компонентов часов Apple Watch меньше $84. Разводилово для аплохов, которым продают китайский 80$ отстой за 499$ просто нарисовав на нём яблоко...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Ментальный молот
- нуб или бот

- Рега: 15 окт 2014, 20:31
Shagohod, нет, он просто ТП. 

Back 2 School 4 Life, Thug!
О великий житель великой Российской Империи, где у каждого есть участок на лунной базе и личный пкраб, я преклоняю пред тобой колени и верю в то, что китай - вшивый.Newfag писал(а):Ну а кто-то может купить себе и часы и съездить отдохнуть не во вшивый китайFemshep писал(а):это намного более полезные способы потратить такую сумму денег
Подобные смарт-часы китайцы уже лет 5 штампуют, а то и больше, так что уже все просекли фишку и отбирают их на крупных экзаменах. инфа соточка.Ripper писал(а):трудно представить кому может понадобиться это говно,разве что нихилуму или школьникам,чтобы списать на егэ [emoji38]5:Адекватный человек,желающий выебнуться своим статусом - купит швейцарские
чет среднееCheewbakka писал(а):Femshep, а если у меня недорогой устаревший айфончик?![]()
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
только ебнутый даун купит себе эти часы за 400 баксов,просто животное без мозгов.Newfag писал(а):Только для даунят без пс4 это не очевидные вещи

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
>Адекватный человекRipper писал(а):трудно представить кому может понадобиться это говно,разве что нихилуму или школьникам,чтобы списать на егэ
Адекватный человек,желающий выебнуться своим статусом - купит швейцарские
>желающий выебнуться своим статусом
это часы для фитнеса- не более того
Ну да, у дауна есть лишние 400 баксов, а у тебяdon trawolta писал(а):только ебнутый даун купит себе эти часы за 400 баксов,просто животное без мозгов.Newfag писал(а):Только для даунят без пс4 это не очевидные вещи
Как, как можно сравнивать вот эти часы (которые мне уже довелось поюзать)

С вот этим очередным разводом лохов, детсадовким дизайном отдающим китайчатиной со всех ракурсов

Технику аппле я юзаю уже очень давно, но с выходом 5ки пошло поехало.
6ка - это просто квинтэссенция безликого гуано, да все равно пипл хавает и добавки просит
Хочу еще эти поюзать

Но техника от LG немного разочаровывала последнее время. Особенно батарея в их девайсах
Просто сравнить:
Часы

Побрекушка, пытающаяся походить на часы

С вот этим очередным разводом лохов, детсадовким дизайном отдающим китайчатиной со всех ракурсов

Технику аппле я юзаю уже очень давно, но с выходом 5ки пошло поехало.
6ка - это просто квинтэссенция безликого гуано, да все равно пипл хавает и добавки просит
Хочу еще эти поюзать

Но техника от LG немного разочаровывала последнее время. Особенно батарея в их девайсах
Просто сравнить:
Часы

Побрекушка, пытающаяся походить на часы

Последний раз редактировалось ShadowEXP 02 май 2015, 18:33, всего редактировалось 2 раза.
Hardware Expert, Old School Gamer...
Немного истории:
<<Весь парадокс рюсской души - всех остальных они считают "редисками и гейропейцами", но при этом хотят любви и уважения. Именно это и позиционируется как "загадочность" >> 
Немного истории:
- Traxapopolis
- Графоман

- Рега: 01 дек 2013, 15:51
- Лайкнул: 53 раза
- Лайкнули: 282 раза
И че?
Разве стоймость не окупается продажами?
Разве стоймость не окупается продажами?

Даун (Nihiluum) тот - кто защищает такую парашу за 499Nihiluum писал(а):>Адекватный человекRipper писал(а):трудно представить кому может понадобиться это говно,разве что нихилуму или школьникам,чтобы списать на егэ
![]()
![]()
это часы для фитнеса- не более тогоКто воспринимает их, как замену обычным часам- даун
(видать ты и есть он
)

Во-первых, где я их защищал?Ripper писал(а):Даун (Nihiluum) тот - кто защищает такую парашу за 499Nihiluum писал(а):>Адекватный человекRipper писал(а):трудно представить кому может понадобиться это говно,разве что нихилуму или школьникам,чтобы списать на егэ
![]()
![]()
это часы для фитнеса- не более тогоКто воспринимает их, как замену обычным часам- даун
(видать ты и есть он
)
![]()
Оффтопик
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Готов поспорить на 1000 евро, что не буду на них дрочить.Nihiluum писал(а):но через 1-2 поколения вы будете на них дрочить, инфа соточка![]()
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Первое поколение не вижу смысла брать, часы зарядки которых с трудом хватает до вечера, да и к тому же кроме фитнес приложений ни чего нового там нету, все остальное есть на айфон в лучшем виде. В общем я пока их не понял, и вау эффекта явно не испытал.
Они так и не смогли объяснить людям, зачем те должны носить этот кусок говна за бешеные даллары с автономностью в 18 часовPC-Elite писал(а):Даже самые преданые яблочники сделали неприличное с этим выкидышем яблопрома![]()

: