MadОфициоз: D4: Dark Dreams Don't Die выйдет на PC
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ну вообще да, Зельда спецефичная игра и какая-то детская 

𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
ibn_kazimir писал(а):
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Под вискарьFaceConTroll писал(а):Escobar, Бласт фром зе паст с тонной текстаОт Силант-Лииса до Бухты Непокорности осилил локации и все квесты, что в них были, да и крепость Редрика взял перехуярив всех внутри, но потом скучно стало до жопы, а с выходом MKX вообще хер положил
Пытался вернуться в игру, но не идёт чего-то...Под настроение надо играть, наверное
у меня так КПД возрастает в играх 
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
nserlamo, Ну хрен знает чего там с физикой - я то не играл, тебе виднее
И даже не особо высокооценённые экзы приносят больше морального сатисфекшна
Только MKX недавний сумел надолго заинтересовать, да в нового Бэтса с Ведьмаком белив есть - всё остальное мелькает перед глазами парой уровней и забывается
На все эти fps-ы мне пох, ибо иногда играю на ПыКа и естественно на нём частота кадров лучше, но прям кардинального различия или какого-то ощущения слоу-мо при последующей игре на консоли я не ощущаю 
Я уже вчера в твоём треде писал, что мульти сейчас в большинстве своём хуетень на один вечер, а потом заёбываетOrevuar писал(а):есть же мультиплатформа которая лучше на ПК и которая стоит в 3-5 раз дешевле, подключил геймпад поставил средние настройки и вуаля та же консоль тебе да ещё и 1080p во всех играх и 60 фпс почти во всех) и батла 4 в мульте 60 фпс показывает а не 30-40 как на консолях
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
Сонеча должна была запретить выход говна на божественной платформеKane писал(а):ibn_kazimir писал(а):
- FaceConTroll
- Licensed to kill

Практически каждые ПыКа-проекты, которые давно не вылезают из рамок малобюджетины с Кикстартера и недоделанного говнища с плашкой Early Accesskvidix писал(а):унылое говно на час максимум
- FaceConTroll
- Licensed to kill

С этим согласятся разве что остальные обитатели ПыКа-парашиkvidix писал(а):любая игра на пк на 100 голов выше любого сониговнаFaceConTroll писал(а):ПыКа-проекты, которые давно не вылезают из рамок малобюджетины с Кикстартера
Иди нахуй,щенокibn_kazimir писал(а):http://www.metacritic.com/game/nintendo ... na-of-timeRipper писал(а):
A teper' uyebivai iz treda![]()
Последний раз редактировалось Ripper 28 апр 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
хз, может тебе от игр надо пока отдохнуть?FaceConTroll писал(а):nserlamo, Ну хрен знает чего там с физикой - я то не играл, тебе виднее
Я уже вчера в твоём треде писал, что мульти сейчас в большинстве своём хуетень на один вечер, а потом заёбываетOrevuar писал(а):есть же мультиплатформа которая лучше на ПК и которая стоит в 3-5 раз дешевле, подключил геймпад поставил средние настройки и вуаля та же консоль тебе да ещё и 1080p во всех играх и 60 фпс почти во всех) и батла 4 в мульте 60 фпс показывает а не 30-40 как на консоляхИ даже не особо высокооценённые экзы приносят больше морального сатисфекшна
Только MKX недавний сумел надолго заинтересовать, да в нового Бэтса с Ведьмаком белив есть - всё остальное мелькает перед глазами парой уровней и забывается
На все эти fps-ы мне пох, ибо иногда играю на ПыКа и естественно на нём частота кадров лучше, но прям кардинального различия или какого-то ощущения слоу-мо при последующей игре на консоли я не ощущаю
Добавлено спустя 57 секунд:
зато у Cities Skyline и Divinity балл выше чем у Order / driveclub и knackМудк писал(а):kvidix писал(а):любая игра на пк на 100 голов выше любого сониговна
У Бладборна балл на метакритике выше, чем у Pillars of Eternity
что-то пошло не так в маня-мирке
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕺𝖓𝖊 - search.php?author_id=6725&sr=topics&sf=firstpost
𝕮𝖗𝖊𝖆𝖙𝖊𝖉 𝕿𝖔𝖕𝖎𝖈𝖘 𝕿𝖜𝖔 - search.php?author_id=13565&sr=topics&sf=firstpost
Поиграл полчасика, вроде типа детектива, должно быть интересно, а на деле ссанина какая-то на уровне хуаноэкзов
Но тян там норм
Но тян там норм
лол на вид шедеврак, симс лайк готи