Очень плохие примеры, я думал лучше будут.NightlyRevenger писал(а):Обоссанная вызима в лучшем случае чуть больше стартовой деревни PoEFaceConTroll писал(а):Будет величиной с обоссанную ВызимуNightlyRevenger писал(а):Я полагаю, если сложить все карты PoE площадь будет не меньше ведьмака![]()
Иди дальше смотри своё убогое кинцо и не прикасайся к нормальным играм, ты их этим зашквариваешьFaceConTroll писал(а):Как им повезлоNightlyRevenger писал(а):зомби-то как раз читать не умеют
Добавлено спустя 30 секунд:Отмазки поперлиFaceConTroll писал(а):NightlyRevenger, Ни один человек в здравом уме не станет играть с "Испытанием железом"
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:Ведьмак это Аватар, а PoE это ГравитацияShauuun писал(а):Не, хотя игра безусловно пиздатая должна быть, скоро проверю.NightlyRevenger писал(а):PoE слил это говноShauuun писал(а):Goty с 75% вероятностью, еще бэтмен может ебануть
Новый геймплейный трейлер The Witcher 3: Wild Hunt
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
FaceConTroll писал(а):Позолоченная долина - пара тройка домов и развалин, когда в первом Ведьмаке одни предместья Вызимы, в которых охотишься на Зверя больше территории от Силант-Лииса до Каэд-Нуа, что уж о третьей части серииNightlyRevenger писал(а):Обоссанная вызима в лучшем случае чуть больше стартовой деревни PoE![]()
Эти предместья Вызимы размером с какую-нибудь обоссаную пещеру из PoE, не смеши меня
FaceConTroll писал(а):NightlyRevenger писал(а):Иди дальше смотри своё убогое кинцо и не прикасайся к нормальным играм, ты их этим зашквариваешь
FaceConTroll писал(а):Представляю как какая-нибудь тупая ПыКаблядь выбрала сей режим, прошла вступление и несколько карт, а где-нибудь на Чёрном лугу её завалил тролль и пришлось начинать всё сначалаNightlyRevenger писал(а):Отмазки поперли![]()
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Зато хорошо соответсвуютShauuun писал(а):Очень плохие примеры, я думал лучше будут.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
NightlyRevenger, не поиграть тебе на максималках 

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dark Walker, поиграю на почти максималках, а у консолоты будет 20фпс и средние настройки 
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Ютуб геймер рассуждает о сложностиh4lly писал(а):Тем что прохождение PoE всегда стопается из-за того что играющий засыпает? Нуорм пека-сложности.NightlyRevenger писал(а):h4lly, это однокнопочная читалка по сложнее блудборна будет![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
- Dark Walker
- Графоман

NightlyRevenger, 
Всё понятно, в итоге будет соответствовать высоким настройкам как на PS4поиграю на почти максималках

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dark Walker, когда там физикс на пс4 завезут? 
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Зато я играл во все предыдущие души, а ты о PoE знаешь в лучшем случае только по ютубуh4lly писал(а):Сказал пека-клоун который в бладборн и не играл даже, зато играл, ой *кхм-кхм* читал PoE.
- Dark Walker
- Графоман

NightlyRevenger,
Кому нужен летающий мусор у тебя перед глазами?
Ты всё равно один хрен отключишь физикс, дабы поднять фпс до 30

квидикс не нуженкогда там физикс на пс4 завезут?
Кому нужен летающий мусор у тебя перед глазами? Ты всё равно один хрен отключишь физикс, дабы поднять фпс до 30

Мне никто не помешает запустить её, но слава богу я не опущусь до игры в бюджетную читалку без геймплея.NightlyRevenger писал(а):PoE знаешь в лучшем случае только по ютубу
А в Бладборн не играл и не поиграешь, а он лучше всех душ вместе взятых.NightlyRevenger писал(а):Зато я играл во все предыдущие души

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Dark Walker, будут играть с физиксом и с фпсом не меньше 30 
Добавлено спустя 18 секунд:
h4lly, ещё поиграю

Добавлено спустя 18 секунд:
h4lly, ещё поиграю

- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Играю и наслаждаюсь, пока ты на своей пк-хреноте, плохо для гейминга подходящей играешь.kvidix писал(а):Утешай себяMgs Maslorez писал(а):Графон один и тот же на пк и пс4
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Хуйня устаревшая твой POE.NightlyRevenger писал(а):FaceConTroll, жанр игр один, масштаб тоже один, но PoE лучше
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Сейчас никто не может делать CRPG лучше Obsidian![]()
если бы PoE была сониэкзом сейчас бы мы читали комменты сонибоев про то как круто проработана и олдскульна игра, но мы традиционно наблюдаем как они снова ссут себе на лицо 
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Mgs Maslorez, почитай превью о пк версии жта и какой некстген говно
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Mgs Maslorez, почитай превью о пк версии жта и какой некстген говно
Последний раз редактировалось Вареничек 11 апр 2015, 12:49, всего редактировалось 1 раз.
жду игр на пс4
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
поле баталий 4 - лучий мультиплеер некстгена, все остальное говнецо слито и опозорено на 3 года вперед

прочти
Вот ток пиздеть не надо лолh4lly писал(а):Мне никто не помешает запустить её, но слава богу я не опущусь до игры в бюджетную читалку без геймплея.NightlyRevenger писал(а):PoE знаешь в лучшем случае только по ютубу
А в Бладборн не играл и не поиграешь, а он лучше всех душ вместе взятых.NightlyRevenger писал(а):Зато я играл во все предыдущие души