Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
09 апр 2015, 13:20
Weisses Fleisch, ты получше форум почитай, особенно за 2011-2014, Фейсконтролл ещё та пиздоболина
FaceConTroll, за собой смотрите лучше, или забыли уже, как по тройкам побирались?

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
-
PC-Elite
- Зрелый фанбой

- Рега: 11 сен 2012, 16:38
09 апр 2015, 13:57
Жалоба на сообщение отправлена
Отлично, на какое-то время одним тупорылым сонишавлом на форуме станет меньше

PC-Elite
Биллибой петросянит не по-деццки

:
СПОЙЛЕР
DarkHobbit писал(а):божественно, мехи как бы намекают что в ближайшие 2-3 года лучшего шутера, чем Хало4 - ни на одной платформе не предвидится
Пожар рядом с Молдавией

:peklo:

:
СПОЙЛЕР
Barrayar писал(а):конченный блять в этом рашенском ПСНе.
Эти пидарасы проводятблять ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ!!!!
ГАНДОНЫ ЕБАНЫЕ, ИМ СРОЧНО БЛЯТЬ ПОНАДОБИЛОСЬ ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ ПРОВОДИТЬ
Barrayar писал(а):У МЕНЯ БЛЯТЬ БАГЕТИЩЕ ШИРЕ, ЧЕМ АНАЛ У ДЕСФОЛКА БЛЯТЬ........ КААААААК БЛЯТЬ МОЖНО ТАК ЛОЖАНУТЬ???????
PC-Elite
09 апр 2015, 14:05
О нет, только не пред на мертвом форуме, за эти 4 дня я пропущу столько интересных событий

Например, очередной "Полет Валькирий" на гнилой ебальник Пыси-Илита

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
09 апр 2015, 16:11
PC-Elite, Я не по каким тройкам не побирался - все мои игры на Сони стоят в коробочках на полках, так что не понимаю о чём ты

FaceConTroll
FaceConTroll
10 апр 2015, 22:23
Очередное милитари-говно с закосом под тактику и технологиями 99-го года - онли он пека

SnakeEater
СПОЙЛЕР
Fanlost писал(а):
я залег в конуре
Diman_101 писал(а):я смотрю прон с ниграми на ПК
Готичный Тролль писал(а):SnakeEater писал(а):
на биллихуйцах сидят сами биллибляди
SnakeEater
16 апр 2015, 01:32
Реально збалансированный тактический и динамичный шутер это black ops 2 а это гавно на колесиках для бомжей с худшыми версиями CoD

Droticzadrotic
Droticzadrotic
16 апр 2015, 11:00
Droticzadrotic писал(а):Реально збалансированный тактический и динамичный шутер это black ops 2 а это гавно на колесиках для бомжей с худшыми версиями CoD

згазал каг одрезал
Чем так хороша BO2, поведай? Коридорными картами 10 х 10 метров? Двиглом 2003 года? Мб там реальная модель повреждений, физика тел или как в BF на HC можно ваншотить людей не в голову? (не со снайпы).
Сбалансированный коридорный тактический шутер, если уж на то пошло - CS.
ЗЫ: и да, я не отрицаю что этот Squad в итоге может оказаться парашей, просто мне про BO2 и вообще CoD стало очень интересно

Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
16 апр 2015, 18:09
Лихо Одноглазое писал(а):Джунглей нет, готичных особняков нет, средневековых городов нет. Зато про войну.
Теоретически могут взять хардкорностью как, н-р, флэшпойнт.
Могут, хорошо бы так и получилось. Токмо надобно чтобы повреждения были реалистичные, хотя бы как в BF BC2 на хардкоре. В голову ваншот даже с Glock'а.
Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
16 апр 2015, 23:52
Weisses Fleisch писал(а):
Чем так хороша BO2, поведай?
всем начиная от годнова сингла продолжая дизайнерски проработанными картами,бешеной динамикой,возможности высокодетальной настройки класса под свой стиль игры и балансу оружыя близкому к идеальному
Игра может посоревноватса по графону с самыми графонными играми 2007 года приэтом идет в 60фпс на консолях
Мб там реальная модель повреждений, физика тел
Вплане физики тел killzone 3 посей день обоссывает любой проект выходившый на пека а ультрадетальная модель повреждений была еще в The Punisher 2005 года
Сбалансированный коридорный тактический шутер, если уж на то пошло - CS.
Обьективно и непредвзято о CS
https://ru.madfanboy.com/forum/zadrotobzor- ... 11054.html
Droticzadrotic
Droticzadrotic
17 апр 2015, 00:26
Droticzadrotic писал(а):
Вплане физики тел killzone 3 посей день обоссывает любой проект выходившый на пека а ультрадетальная модель повреждений была еще в The Punisher 2005 года
Killzone 3

день не имеет отношения к BO2, а тем более к данной теме.
Годная детальная модель повреждений была в Chasm the Rift (97 год, хронопадлы теряли руки, одновременно пытаясь достать тебя ногами или головой), в SIN (98 год), потом в Soldier of Fortune (начало 2000 года).
Оффтопик

Weisses Fleisch
Weisses Fleisch
17 апр 2015, 00:37
Weisses Fleisch писал(а):Droticzadrotic писал(а):
Killzone 3

день не имеет отношения к BO2, а тем более к данной теме.
Годная детальная модель повреждений была в Chasm the Rift (97 год, хронопадлы теряли руки, одновременно пытаясь достать тебя ногами или головой), в SIN (98 год), потом в Soldier of Fortune (начало 2000 года).
Оффтопик

Там небыло изменений в уроне и реакцыи противников при выстреле в сердце почку или яйца а в карателе были такшто слит петушок

Droticzadrotic
Droticzadrotic