Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
07 апр 2015, 21:47
BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2 писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2, а ясн, я уж было подумал, что может чего-то пропустил, а тут просто твой куцый мозг опять. Хорош оправдываться уже, я знаю что свою неправоту ты не умеешь признавать, зачем в хорошей новости твое брыжжание слюной?
Блять какой же ты тупой. Сразу видно в армейке был.
Покажи мне где я не прав, тугодум?

По обоим пунктам тебе уже разжевал, но ты в который раз демонстрируешь свой низкий интеллект, просто пытаясь кинуть какахой последним. Как бы по башке мне не били - я никогда не стану тупее тебя. А пока что все, о чем я писал - случалось случалось

Где и что разжевал?

Просто я в отличии от казарменного болвана, понимаю, что рокстар, не будет анонсировать приквел, да ещё и под чифрой 2. Также обе части рдр имели своё слово под второй буквой р. (red dead revolver, red dead redemption).
Насчёт deus ex. Ты создал тред и написал что анонсирован новый deus ex.

Хотя оффициального анонса просто не было, был тизер и всё.
Не удивляюсь почему тебя выгнали даже из макдака.

jenya23-2
Unsteelix писал(а): 19 янв 2025, 08:38
я то отсосу - а вот он от моих слюней еще нескоро отмоется
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
tohdom писал(а): 01 май 2025, 17:52
jenya23-2
07 апр 2015, 21:49
BazZzilio_lighter писал(а):
Как бы по башке мне не били
Конечно не били. Скорее просто ты словил пару кирпичей своим черепом на своей работе.

jenya23-2
Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
jenya23-2
-
Shauuun
- Licensed to kill

- Рега: 19 мар 2012, 02:58
- Лайкнул: 78 раз
- Лайкнули: 40 раз
07 апр 2015, 21:49
Clarissa писал(а):BazZzilio_lighter писал(а):
Позорься дальше, я сразу говорил, что вся трансляция на твиче > это анонс нового Deus Ex, но ты не допер, второй раз ты сел в лужу, когда начал рассуждать про Морстона - там его не будет, из персонажей будут Ирландец, Сет и создаваемый.
Был там один алкаш, с ним еще в Мексику на плоту переплываешь
Shauuun
Shauuun
-
Biggie_
- Ветеран холиворов

- Рега: 05 апр 2012, 00:41
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 16 раз
07 апр 2015, 21:50
Shauuun писал(а):
Тоже взял бы, будь там нормально работающий онлайн, а не та поебень, что на пастгене
Да ты, блять, во всё бы 2й раз поиграл, будь там ещё одна платина.

Biggie_
СПОЙЛЕР
Готичный Тролль писал(а):Biggie_ писал(а):Готичный Тролль, за диск с Форзой ты в рот возьмёшь?

За такой шедевр не стыдно
Готичный Тролль писал(а):
PunkBuster писал(а):Biggie_ писал(а):Игра тысячелетия,
несогласные сосут сони-хуйцы.

За неимением другого, конечно 
Готичный Тролль писал(а):
ну там ЛПБ3 норм, его делают разрабы Хоризона 2 под 360
Daoman писал(а):kvidix писал(а):Traxapopolis,
мамка твоя 
сказала твоей мамке во время группового минета огромному негру
Shauuun писал(а):
Знал, но обмазывался говноподачками сосни из отчаяния.
Femshep писал(а): когда все против, это закаляет характер.
Biggie_
-
- BazZzilio_lighter
Автор темы
07 апр 2015, 21:54
jenya23-2, ясн, продолжаешь оправдываться и писать хуйню. В игнор я тебя засовывать не буду, но постараюсь поменьше тебе отвечать т.к. ни на что, кроме необоснованного пиздежа ты не способен
BazZzilio_lighter
Последний раз редактировалось BazZzilio_lighter 07 апр 2015, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
BazZzilio_lighter
07 апр 2015, 21:57
BazZzilio_lighter писал(а):jenya23-2, ясн, продолжаешь оправдываться и писать хуйню. В игнорировать я тебя засовывать не буду, но постараюсь поменьше тебе отвечать т.к. ни на что, кроме необоснованного пиздежа ты не способен
Я и сам не хочу продолжать спор с армейским гопником, который банально не может аргументировать чужую неправоту.

jenya23-2
jenya23-2
-
Shini
- нуб или бот

- Рега: 04 ноя 2011, 09:50
08 апр 2015, 08:19
BazZzilio_lighter писал(а):za1Nx писал(а):На пека не выйдет.

Вообще говорят и на пк выйдет
В этом посте на реддите очень много херни понаписано. Само название, старые персонажи и мир, то, что анонс состоится на Е3, то, что игра выйдет уже в конце этого года. Про пекаверсию этот "бывший сотрудник" тоже написал. Написал, что она задержится не более, чем на месяц после консольного релиза, лол.

Shini
Shini
08 апр 2015, 13:41
надеюсь если и будет что-то, то этим будут заниматься рокстар-норт, а не сан-диего, ибо последние не умеют в интересные миссии, рдр при всей охуенности по миссиям скучен даже больше чем жта4

Jesus
Jesus
08 апр 2015, 14:18
nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Для Ласт оф Ас уже есть приквел в виде DLC, а для Human Revolution есть книжка приквел.

h4lly
h4lly
08 апр 2015, 14:19
h4lly писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Для Ласт оф Ас уже есть приквел в виде DLC, а для Human Revolution есть книжка приквел.

Нихуя ты обдристался.

nserlamo
nserlamo
08 апр 2015, 14:19
nserlamo писал(а):h4lly писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Нихуя ты обдристался.

тебе на голову

h4lly
h4lly
08 апр 2015, 14:20
Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Гало 5 в другом треде обсуждают.
Которую ты даже не прошел?
Добавлено спустя 28 секунд:
h4lly писал(а):nserlamo писал(а):h4lly писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Нихуя ты обдристался.

тебе на голову

Поехали на архитекторов.

nserlamo
nserlamo
08 апр 2015, 14:22
nserlamo писал(а):Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Гало 5 в другом треде обсуждают.
Которую ты даже не прошел?
Добавлено спустя 28 секунд:
h4lly писал(а):nserlamo писал(а):h4lly писал(а):nserlamo писал(а):Приквел к лучшей игре пастгена, найс.

Нихуя ты обдристался.

тебе на голову

Поехали на архитекторов.

Гало5? Ее никто еще не прошел, тупица. Она ж не вышла.
Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
08 апр 2015, 14:23
Заводной Апельсин, черт, думал ты про гта5, а не про эту парашу для детсада, не ожидал тебя такого, иди в телепузиков шмаляй. Иксбокс говно, слава сони.
nserlamo
nserlamo
08 апр 2015, 14:28
nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, черт, думал ты про гта5, а не про эту парашу для детсада, не ожидал тебя такого, иди в телепузиков шмаляй. Иксбокс говно, слава сони.
ГТА5 хуже 4 во всем, брюси киббутц 4 ever.

Заводной Апельсин
Заводной Апельсин
08 апр 2015, 14:29
Заводной Апельсин писал(а):nserlamo писал(а):Заводной Апельсин, черт, думал ты про гта5, а не про эту парашу для детсада, не ожидал тебя такого, иди в телепузиков шмаляй. Иксбокс говно, слава сони.
ГТА5 хуже 4 во всем, брюси киббутц 4 ever.

Зачем жрать капусту, если есть картошка?
nserlamo
nserlamo