Это херня...стандартные машины конечно не шедевр, но настолько уродски они не выглядят.Xopek писал(а):MaxTrane,
![]()
![]()
Гран Туризмо 5 по продажам закопала Форзу 3.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Под присягой могу сказать без фанбойства - многие стандартные машины (тем более премиум) лучше выглядят, нежели в Шифт 2, который я вчера запустил для сравнения 

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
Что обещали, то и сделали. Понятно, что среднестатистический ящерок, вскормленный сочным пиздежом мс на протяжении 5 лет, очень плохо разбирается в том где правда, а где ложь, и поэтому я уточню, если непонятно.P.S.Полифоники столько пиздели типа будет лучший авто симулятор, а получили унылые покатушки
ГТ5 - шедевр автосима, бесконечная игра, с невъебенным реплейабилити, а Форза - просто говно, сблев дешевой рекламы и пиара.

http://www.madfanboy.com/site/pochemu-d ... -platformyXopek писал(а):Ололошкин писал(а):Гало ДричаФорза Ладашторм 3Видимо Ящурки не воспринимают никакие игры кроме шутарков а-ля Дутых Калов, Галы, Биочмоков и Круизисов6 лет на разработку этой гениальной игрыИз-за этого тема фанбойское дерьмо и не место ей на главнойТак что, оффициально, Shitbox threefixme - it only does shooters.
Хало 3 Хуич
Говноспорт 2, 3
Анальное Пробуждение
Fail?пиндосское чудо-юдо c кличкой "гробик"
точный и тонкий слив ящуров.всё же мои братья сонибои отлично сливают ящуров на раз два(прям какой то спец отряд по борьбе с ящурами).
к сожалению ящуры очень баттхёртны и не могут запостить правду на главную. 
Последний раз редактировалось RoJeR 30 мар 2011, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
RoJeR, ну я тоже могу написать "новость" - Halo: Reach (главная игра МС 2010) укатала в говно и по оценкам и по продажам GT5 (главная игра Сони 2010), все сонибои слились в споре ... только смысл такое фанбойское говно постить?
- david_duke
- Графоман

Xopek,
Автосимулятор (главный автосим на консолях) слил гоночку (главную надежду мс в автосимах). Было много разговоров, много баттхерта и вот результат. Форзу предсказуемо слили. Все честно. Отличная новость для главной страницы, благо подобного ящерского мусора, куда менее аргументированного, там было навалом.
Имхо, именно твое "фанбойское дерьмо" (твоя цитата) не позволило тебе опубликовать эту новость на главной, прицепиться к тексту всегда можно, но причина очевидно другая.
При чем здесь Хало?
Автосимулятор (главный автосим на консолях) слил гоночку (главную надежду мс в автосимах). Было много разговоров, много баттхерта и вот результат. Форзу предсказуемо слили. Все честно. Отличная новость для главной страницы, благо подобного ящерского мусора, куда менее аргументированного, там было навалом.
Имхо, именно твое "фанбойское дерьмо" (твоя цитата) не позволило тебе опубликовать эту новость на главной, прицепиться к тексту всегда можно, но причина очевидно другая.
При чем здесь Хало?
david_duke, я когда нибудь в своих новостях писал "Гавночартед", "СливТуризма" и "СраньСТЕЙШН 3 говно" и все в одной новости ...
тут же новость изобилует
То что Федя опубликовал новость с Хало ХУИЧ, Анальное Пробуждение и Говноспортом ... это вопрос не ко мне, а к Феде ... у него и просите запостить новость, но я такие фанбойские высеры неподдерживаю ... троллить и фанбоить в новостях можно, писать хуету это пожалуйста на форуме, а не в новостной ленте.
тут же новость изобилует
Ололошкин писал(а):Гало Дрича
Форза Ладашторм 3
Видимо Ящурки не воспринимают никакие игры кроме шутарков а-ля Дутых Калов, Галы, Биочмоков и Круизисов
Так что, оффициально, Shitbox threefixme - it only does shooters.
Да при том что можно написать <любой экс сони> слил вчистую Хало. А потом петь дифирамбы про "Сраньстейшон официально слила" ... только смысл какой от такой "новости"?david_duke писал(а):При чем здесь Хало?
То что Федя опубликовал новость с Хало ХУИЧ, Анальное Пробуждение и Говноспортом ... это вопрос не ко мне, а к Феде ... у него и просите запостить новость, но я такие фанбойские высеры неподдерживаю ... троллить и фанбоить в новостях можно, писать хуету это пожалуйста на форуме, а не в новостной ленте.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
ну я тоже могу написать "новость" - Halo: Reach (главная игра МС 2010) укатала в говно и по оценкам и по продажам GT5 (главная игра Сони 2010), все сонибои слились в споре ... только смысл такое фанбойское говно постить?
Сраное говно это было бы не потому, что слишком фанбойско, а потому что только полный удод будет популярный жанр (фпс) сравнивать с менее популярным (гоночный симулятор).

- david_duke
- Графоман

Ты не писал, но в новостях опубликованных тобой (не написанных) такое было.
Попроси подправить текст вместо того, чтобы выдумать глупости про фанбойский бред.
Нет. Смысл в том, что два гоночных эксклюзивных блокбастера. Один продался лучше другого, не смотря на громкие заявления первых.Да при том что можно написать <любой экс сони> слил вчистую Хало. А потом петь дифирамбы про "Сраньстейшон официально слила" ... только смысл какой от такой "новости"?
Попроси подправить текст вместо того, чтобы выдумать глупости про фанбойский бред.
- david_duke
- Графоман

- PS Gentleman
- Classic Club Gamer

- Рега: 30 ноя 2010, 19:16
- Лайкнул: 11 раз
- Лайкнули: 10 раз
Лол что?На мфб 70% сонибои, я уже не говорю, что основатель этого сайта главный сонибой рунетаОлолошкин писал(а):Как новость про то, что Плейстейшн 3 - говно, так все горазды постить её на главную.А как только ящик сливается, так нет, жопа сверлиться начинает...![]()
Всё с вами ясно.Глав.Админы - ящеры.