Матан иди учи, яблочник мамкинKane писал(а):только на форуме и можешь нытьWander писал(а):Забавно читать такое от корзинки-первокурсникаKane писал(а):пиздуй работать, бомжараWander писал(а):Пиздец ты дите тупое
Microsoft дает официально обновиться до Windows 10 и пиратам.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
там вроде бы есть хитрость.активация не постоянная,а временная.у меня также активация слетела через 3 года,ключ затерся и пришлось покупать новый. 
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
я как то наткнулся на особую редакцию винды,которая не давала ставить никакие кряки,кмс и даже необычные активации типо активации по телефону.только ключ покупать или другую редакцию переустанавливать.возможно это тоже самое.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
которой у тебя нетNewfag писал(а):Кому это ведро нужно, когда существует богоподобная OSX?
я как то наткнулся на особую редакцию винды,которая не давала ставить никакие кряки,кмс и даже необычные активации типо активации по телефону.только ключ покупать или другую редакцию переустанавливать.возможно это тоже самое.

Оставь свои корытофантазии при себеHorn писал(а):которой у тебя нет
Добавлено спустя 39 секунд:
Будешь у своей мамки так клянчитьWander писал(а):Купишь мне аймак за 100 тысяч
венда только для одного может быть полезна - для игрулек. Во все остальном osx овнит эту убогую хуйню из 80х.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
coolface, что есть особенного в OSX кроме выебонов?

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну пользуйся всякой халявной альтернативой типа ОпенОфиса или ЛибреОфиса. Только после этого обратно установишь MS Office.Kane писал(а):Еще бы, просить за бесплатный мс офис 4-11кГотичный Тролль писал(а):потому что продукцию MS уже никто не покупает![]()
![]()
![]()
![]()
10 не пользовался, но к 8.1 после 7 и не надо привыкать - достаточно поставить Classic Shell и перед тобой практически та же 7.Newfag писал(а):Это скорее к 8 и 10 винде привыкать надо, после 7
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Пользоваться макос - зашквар 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
выйдет говно с донатом-gunzoller- писал(а):Microsoft дает официально обновиться до Windows 10 и пиратам.
http://www.theverge.com/2015/3/18/82410 ... re-pirates

цитаты соничеляди

А какие ты там видел выебоны? Это ос которая не жиреет как венда каждый месяц +10гб мусора, не доебывает тебя уведомлениями о безопасности, не доебывает тебя обновлениями(которые нихуя не делают толком) каждый день со словами "а ты хочешь чето сделать? сиди жди пока я обновления ставлю", не доебывает тебя словами "ошибка 0х00000001" с мыслью что ты сам должен догадаться что у тебя какойто фреймворк от мс не установлен(почему они блять не могут свои собственные фреймворки в собственную ос сразу засунуть?), не доебывает тебя активациями, не доебывает тем что каждая программа которую ты сегодня ставишь содержит в инсталяторе кучу ебучих галочек которые ставят сотни малвары на твой и так еле дыщащий писюк, не доебывает тебя UAC'ом, не доебывает переключением локали для того чтобы например японский софт норм работал(в 2015 году!!11), не доебывает тебя ВООБЩЕ ничем а покорно служит. И при этом в венде нет нихуя реально нужного для повышения производительности труда. Они только в этом году выпустят венду в которой о боги есть рабочие столы которые можно переключать, и после этого еще допиливать их будут несколько лет. Нет аналога Time Machine, нет аналога Automator(в 2015м году пишем ДОСОВСКИЕ батникиKorhog писал(а):coolface, что есть особенного в OSX кроме выебонов?
Был бы трезвый вообще не писал бы ничего
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Пользовался я как-то мак осью, ничего хуже в жизни не виделcoolface писал(а):хуле обьяснять человеку который ни разу не пробовал поработать в мак ос, или еще хуже - вообще не работает за компом а только в игрушки играет и в инете сидит.![]()

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
В винды ещё с висты есть сервис в 10 раз лучше Time Machine, и я тебе об этом уже писалcoolface писал(а):Нет аналога Time Machine,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
стена текста
но я все равно не понимаю, почему винда хуже
у меня стоит всего прог 10, новое говно не ставлю
ссд на 120 гб
если бы она постоянно отъедала место, оно бы уже кончилось))
никаких ошибок нет
пиздос, я что-то не так с виндой делаю
на работу звука и прочей хуйни мне поебать, т.к. оно мне не нужно и никогде не будет нужно
но я все равно не понимаю, почему винда хуже
у меня стоит всего прог 10, новое говно не ставлю
ссд на 120 гб
если бы она постоянно отъедала место, оно бы уже кончилось))
никаких ошибок нет
пиздос, я что-то не так с виндой делаю
на работу звука и прочей хуйни мне поебать, т.к. оно мне не нужно и никогде не будет нужно
coolface писал(а):А какие ты там видел выебоны? Это ос которая не жиреет как венда каждый месяц +10гб мусора, не доебывает тебя уведомлениями о безопасности, не доебывает тебя обновлениями(которые нихуя не делают толком) каждый день со словами "а ты хочешь чето сделать? сиди жди пока я обновления ставлю", не доебывает тебя словами "ошибка 0х00000001" с мыслью что ты сам должен догадаться что у тебя какойто фреймворк от мс не установлен(почему они блять не могут свои собственные фреймворки в собственную ос сразу засунуть?), не доебывает тебя активациями, не доебывает тем что каждая программа которую ты сегодня ставишь содержит в инсталяторе кучу ебучих галочек которые ставят сотни малвары на твой и так еле дыщащий писюк, не доебывает тебя UAC'ом, не доебывает переключением локали для того чтобы например японский софт норм работал(в 2015 году!!11), не доебывает тебя ВООБЩЕ ничем а покорно служит. И при этом в венде нет нихуя реально нужного для повышения производительности труда. Они только в этом году выпустят венду в которой о боги есть рабочие столы которые можно переключать, и после этого еще допиливать их будут несколько лет. Нет аналога Time Machine, нет аналога Automator(в 2015м году пишем ДОСОВСКИЕ батникиKorhog писал(а):coolface, что есть особенного в OSX кроме выебонов?![]()
![]()
). Вся работа со звуком в макос просходит через мощнейщий core audio, в венде костыли - дайрект саунд, азио, азио4олл, все глюченые но они ведь не относятся к венде это на совести других людей, кончно блять ведь в венде нет нихуя для того чтобы можно было работать со звуком. PDF работает на уровне системы, Core image, core animation которые дают каждой программе на осх вид, функционал и надежность недостижимую ни для какого поделия от мс. Мак ос годами работает изо дня в день, не сьедает ни байта лишнего места со временем, не начинает работать медленнее, в ней нет непонятных ошибок от которых в венде одно лекарство - переустановка. И при этом она пиздец красиво работает, все вылизано, все плавно двигается, ничего не напрягает, никакого метания между metro и обычными приложениями, никаких костылей которые тянутся со времен вин95, все нацелено на одно - производительность труда.
Был бы трезвый вообще не писал бы ничегохуле обьяснять человеку который ни разу не пробовал поработать в мак ос, или еще хуже - вообще не работает за компом а только в игрушки играет и в инете сидит.
![]()
file history это 1% от функционала time machineNightlyRevenger писал(а):В винды ещё с висты есть сервис в 10 раз лучше Time Machine
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Femshep, что за ноут у тебя? Хочу в свой SSD поставить, но цены 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Ахахах, рассказывай это тем, кг макосью ни разу не пользовалсяcoolface писал(а):Мак ос годами работает изо дня в день, не сьедает ни байта лишнего места со временем, не начинает работать медленнее, в ней нет непонятных ошибок от которых в венде одно лекарство - переустановка. И при этом она пиздец красиво работает, все вылизано, все плавно двигается, ничего не напрягает,

у меня алах бабах каждый раз когда ктото говорит что венда лучше и при этом сам признается что сидит только в браузере и в игрушки играет при том что 100 раз сказано что осх - для работы. Тут же ответ - я никогда не работал за компом и не буду, значит мне это нахуй не надо значит осх - говноMister Book писал(а):coolface писал(а):А какие ты там видел выебоны? Это ос которая не жиреет как венда каждый месяц +10гб мусора, не доебывает тебя уведомлениями о безопасности, не доебывает тебя обновлениями(которые нихуя не делают толком) каждый день со словами "а ты хочешь чето сделать? сиди жди пока я обновления ставлю", не доебывает тебя словами "ошибка 0х00000001" с мыслью что ты сам должен догадаться что у тебя какойто фреймворк от мс не установлен(почему они блять не могут свои собственные фреймворки в собственную ос сразу засунуть?), не доебывает тебя активациями, не доебывает тем что каждая программа которую ты сегодня ставишь содержит в инсталяторе кучу ебучих галочек которые ставят сотни малвары на твой и так еле дыщащий писюк, не доебывает тебя UAC'ом, не доебывает переключением локали для того чтобы например японский софт норм работал(в 2015 году!!11), не доебывает тебя ВООБЩЕ ничем а покорно служит. И при этом в венде нет нихуя реально нужного для повышения производительности труда. Они только в этом году выпустят венду в которой о боги есть рабочие столы которые можно переключать, и после этого еще допиливать их будут несколько лет. Нет аналога Time Machine, нет аналога Automator(в 2015м году пишем ДОСОВСКИЕ батникиKorhog писал(а):coolface, что есть особенного в OSX кроме выебонов?![]()
![]()
). Вся работа со звуком в макос просходит через мощнейщий core audio, в венде костыли - дайрект саунд, азио, азио4олл, все глюченые но они ведь не относятся к венде это на совести других людей, кончно блять ведь в венде нет нихуя для того чтобы можно было работать со звуком. PDF работает на уровне системы, Core image, core animation которые дают каждой программе на осх вид, функционал и надежность недостижимую ни для какого поделия от мс. Мак ос годами работает изо дня в день, не сьедает ни байта лишнего места со временем, не начинает работать медленнее, в ней нет непонятных ошибок от которых в венде одно лекарство - переустановка. И при этом она пиздец красиво работает, все вылизано, все плавно двигается, ничего не напрягает, никакого метания между metro и обычными приложениями, никаких костылей которые тянутся со времен вин95, все нацелено на одно - производительность труда.
Был бы трезвый вообще не писал бы ничегохуле обьяснять человеку который ни разу не пробовал поработать в мак ос, или еще хуже - вообще не работает за компом а только в игрушки играет и в инете сидит.
![]()
![]()
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
http://en.wikipedia.org/wiki/Shadow_Copycoolface писал(а):file history это 1% от функционала time machineNightlyRevenger писал(а):В винды ещё с висты есть сервис в 10 раз лучше Time Machine![]()
![]()
1% функционала, это функционал макоси по сравнению с виндой

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Re: Microsoft дает официально обновиться до Windows 10 и
Прекрати уже эту наркоманию разводитьcoolface писал(а):при том что 100 раз сказано что осх - для работы.
сказать честно, не вижу особого увеличения скорости работы от ссд
да, загрузка ос за 0,000001 сек, но я ноут пару раз в год выключаю, когда уезжаю куда-то
ну хоть не дохнет каждый полгода, как обычные хдд.
да, загрузка ос за 0,000001 сек, но я ноут пару раз в год выключаю, когда уезжаю куда-то
ну хоть не дохнет каждый полгода, как обычные хдд.