через 2 года догоню
2 года назад весил 60
в прошлом - 70
ща 80
хотя напрягает то, что приходится одежду покупать новую
так бы я хоть всю жизнь в одних штанах и свитере ходил, пушо лень нет зарегистрированных пользователей и 6 ноунеймов
Бегай и качай пресс, Серик.Femshep писал(а):180 80Vafelka писал(а):Рост и вес?Femshep писал(а):толстый карлик это хотя бы смешноVafelka писал(а):Толстый, карликовый азиат![]()
а я высокий, поэтому не кажусь особо толстым
хотя на самом деле складки жира ппц
![]()
![]()
![]()
Дрищик.coolface писал(а):Одни жиробасыVafelka писал(а):Ебать ты лох. Я 178 100180 80я 200 75

No ya nyashaYamaoka писал(а):Бегай и качай пресс, Серик.Femshep писал(а):180 80Vafelka писал(а):Рост и вес?Femshep писал(а):толстый карлик это хотя бы смешноVafelka писал(а):Толстый, карликовый азиат![]()
а я высокий, поэтому не кажусь особо толстым
хотя на самом деле складки жира ппц
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 53 секунды:Дрищик.coolface писал(а):Одни жиробасыVafelka писал(а):Ебать ты лох. Я 178 100180 80я 200 75
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Давай сразу договоримся кто кого дружить будетYamaoka писал(а):coolface, пошли дружить, няша.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
Хмм.. Ну давай.coolface писал(а):Давай сразу договоримся кто кого дружить будетYamaoka писал(а):coolface, пошли дружить, няша.
Оффтопик
В подобном случая нужен сильный стимул, как у меня, например.Femshep писал(а):мне лень пойти в магазин, купить ченить и приготовить, а ты тут такое говоришьYamaoka писал(а):Бегай и качай пресс
Серьёзно?coolface писал(а):

The Punisher писал(а):Прогнулись
страйдера покупал, а остальное да - в плюсе получил и кайфанулSkYler163 писал(а):поиграл в страйдера, в Stick it to the Man, в ресоган, контраст, транзистер, да еще и инжастис с ферст лайтом
narrenturm писал(а):тот кто сидит - азиат
Снова пьяным в сеть лезешь?Femshep писал(а):чоAFFALIN писал(а):Промискуитет
я просто поехал в весенней одежде, потому что тут тепло
ток не учел того, что придется у нас на морозе сидеть весь день в аэропорту