Что за идиотизм?foxxxix писал(а):У некоторых так подгорело, что накинулись на мою роднюNasgool писал(а):А что тут не так??
Лаунч трейлер одного из самых ожидаемых проектов года - Bloodborne
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Что-то из разряда "кококо мать ита цветное", не можешь в МФБ - тебя никто не держитDaoman писал(а):мудаки онли, без принадлежности к консольному клануfoxxxix писал(а):накинулись на фоткустыдно за такую херню
я сваливаю отсюда

Для унтерка вроде тебя, оскорблять родителей, это в порядке вещейh4lly писал(а):Что-то из разряда "кококо мать ита цветное", не можешь в МФБ - тебя никто не держитDaoman писал(а):мудаки онли, без принадлежности к консольному клануfoxxxix писал(а):накинулись на фоткустыдно за такую херню
я сваливаю отсюда
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Слишком много лишних запятых. Прям как у тебя хромосомfoxxxix писал(а):Для унтерка вроде тебя, оскорблять родителей, это в порядке вещей

Давай ты, биллиунтерок ты нащь, покажешь кто кроме одного марииогомика че-то про твоих родаков сказал ?foxxxix писал(а):Для унтерка вроде тебя, оскорблять родителей, это в порядке вещейh4lly писал(а):Что-то из разряда "кококо мать ита цветное", не можешь в МФБ - тебя никто не держитDaoman писал(а):мудаки онли, без принадлежности к консольному клануfoxxxix писал(а):накинулись на фоткустыдно за такую херню
я сваливаю отсюда
Ну и кроме вафли который тебя терь троллит выше
Я просто спросил причем тут фотка.Daoman писал(а):SkYler163 писал(а):Че за дела?
пацаны, а вот щас вы неправы...давайте может на ваших мамок и сестер посмотрим ?
прекращайте с такой херней
ЧТО в порядке вещей? Тебя же попросили дать квот сообщения, где кто-то оскорбил твою родню? Квот вафли=сливfoxxxix писал(а):h4lly, вот твоё "кококо" означающее, что для тебя это в порядке вещей.h4lly писал(а):"кококо мать ита цветное"
Последний раз редактировалось SkYler163 13 мар 2015, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
foxxxix писал(а):Дай мне квот, где я говорил, что оскорбили мою родню.SkYler163 писал(а):ЧТО в порядке вещей? Тебя же попросили дать квот сообщения, где кто-то оскорбил твою родню? Квот вафли=слив
Чтож ты тугой то такой?foxxxix писал(а):У некоторых так подгорело, что накинулись на мою родню![]()
Тогда и я тугойfoxxxix писал(а):SkYler163,Ну вот тебе один.Заводной Апельсин писал(а):Мы заметили)foxxxix писал(а):шлюхи на фотке
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Хватит смеяться над щит-генами фоксикса, злодеи(((( 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Жаль этот пост нельзя ещё раз плюсануть, ну, чисто назло разбушевавшейся мочеVafelka писал(а):Не креативно - пред

а учить будешь свою жену щи варить ок да ?