Бладборн, ретчет, антил давнBiggie_ писал(а):До него ждать и ждать. Чё ты врешь-то - ещё Анчартед 4 будет.stig09 писал(а):Ну да, кроме rime в этом году на пс4 ничего не выйдет, на него вся надежда)Biggie_ писал(а):Чё, совсем без игр приуныл.stig09 писал(а):Хоть бы в этом годуBiggie_ писал(а):Rime лучше.
Оценки Ori and the Blind Forest
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Поздравляю ящеров
Очередной инди шедевр
Bloodborne, вся надежда на тебя
Bloodborne, вся надежда на тебя
Последний раз редактировалось Prosto ya 4 10 мар 2015, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
блин никто особо не радуется кроме наретрума,это ты опять по своей национальной эстонской тупорылости чего то напутал,а может малоактивный образ жизни как то сказывается на твоих умственных способностях,я хзЗаводной Апельсин писал(а):иллимрази встречают это событие, как второе явление Христа.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
> кукарекает об умственных способностях
> грамматика на уровне лоу-айкью подонка, не закончившего начальные классы

> грамматика на уровне лоу-айкью подонка, не закончившего начальные классы
Нет, ты обезьяна.don trawolta писал(а):я хз

Вышла и вышла, лол.Заводной Апельсин писал(а):биллимрази встречают это событие, как второе явление Христа.
Хайпа вокруг игры не было, не AAA же, вроде Ордена.
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Билличерти её чуть ли не в главные экзы хуана записывали. Оно и понятно: до первого крупного билли-эксклюзива 2015 — гало5 — ждать ведь ещё полгода.NanoGOD писал(а):Хайпа вокруг игры не было

Она на пк выходит.Заводной Апельсин писал(а):Билличерти её чуть ли не в главные экзы хуана записывали. Оно и понятно: до первого крупного билли-эксклюзива 2015 — гало5 — ждать ведь ещё полгода.NanoGOD писал(а):Хайпа вокруг игры не было
GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

И? Прекрасно это знаю. Будто биллибоям это когда-то мешало игры своими эксклюзивами считать.NanoGOD писал(а):Она на пк выходит.

- don trawolta
- Назад в текстолит

а как моя грамматика влияет на то,что ты свиноподобный эстонский слоупок,с искаженным восприятием действительности?ворвался в тред,распахнул пердачелло и начал чего то о вымышленных сонигерцогах кудахтать,хотя максимум какое слово можно употреблять в связке с сонибоем-это парашаЗаводной Апельсин писал(а):грамматика на уровне лоу-айкью подонка, не закончившего начальные классы

- Заводной Апельсин
- C4rank2

О том, как ты поддерживаешь свои анально-ректальные мышцы, будешь своим любовникам в качалке рассказывать, петухан.don trawolta писал(а):ворвался в тред,распахнул пердачелло

- don trawolta
- Назад в текстолит

Заводной Апельсин, ну и еще, тебе же не мешает хикковский образ жизни интернет дрочера и жирное свиное рыльце, раздавать советы по боевым искусствам,вот и я, несмотря на свои проблемы с грамматикой, иногда имею право называть тормозного идиота -тормозным идиотом 
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Делаем поиск "Ori" и видим на этом форуме 6 страниц упоминаний, из которых 3 - этот тред. Можно еще посмотреть на цвет ника тех кто упоминает эту игру. Никакого хайпа со стороны зеленных не было - это пиздешь 
Чет не знаю. Не вижу, чтобы таковые были в восторге от того, что их "эксклюзив" вышел вином.Заводной Апельсин писал(а):И? Прекрасно это знаю. Будто биллибоям это когда-то мешало игры своими эксклюзивами считать.

GamerTag:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Естественно, ведь у меня таких проблем нет. А то, что качка-омежку порвало от одной мысли, что все те часы, бессмысленно проведённые им в качалке, сосут против многих лет различных БИ, не может меня не радовать.don trawolta писал(а):ну и еще, тебе же не мешает хикковский образ жизни интернет дрочера и жирное свиное рыльце, раздавать советы по боевым искусствам

- don trawolta
- Назад в текстолит

меня порвало не от этого,я прекрасно осознаю,что любой относительно подготовленный адепт би разложит даже самого спортивного бодибилдераи я даже не пытаюсь сравнивать два этих совершенно разных по направлению видов спорта,оставлю это дебиловатым эстонским подросткам(они любят лопату с холодильником сравнивать).меня порвало от того ,что советы по би раздаешь именно ты-жирная,малоподвижная интернет свинья,которая периодически, значительную часть личного времени, вместо оздоровительной прогулки на улице,тратит на кармовойны в мфбое.Заводной Апельсин писал(а):А то, что качка-омежку порвало от одной мысли, что все те часы, бессмысленно проведённые им в качалке, сосут против многих лет различных БИ, не может меня не радовать.

Последний раз редактировалось don trawolta 10 мар 2015, 19:38, всего редактировалось 4 раза.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Не буду тебе ничего сегодня писать, я обижен.Заводной Апельсин писал(а):Для мариодевочек? Безусловно. Ведь хеллдайверс, хотлайн2, apotheon, ремастер грима фанданго и т. д. не вышли на WiiUnitaz'е.metallsatanist писал(а):Жаль события вымышленные.![]()
А зря, игра замечательная(первая часть так уж точно), жаль что вторая вышла эксклюзивно на PS4/Vita, вышла бы на PS3 одназначно купил бы.stig09 писал(а):Что-то не заметил, чтобы кто-то из сонибоев орал на каждом углу про ту же оллиолли 2, у которой оценки не сильно хуже сабжа![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Снова фантазии дегенерата, возомнившего себя спортсменом, позанимавшись месяц в сельской качалке. Ты там штангу своим лбом поднимал, что ли? Обезьяна.don trawolta писал(а):меня порвало не от этого,я прекрасно осознаю,что любой относительно подготовленный адепт би,разложит даже самого спортивного бодибилдера,и я даже не пытаюсь сравнивать два этих совершенно разных по направлению видов спорта,оставлю это дебиловатым эстонским подросткам(они любят лопату с холодильником сравнивать),меня порвало от того ,что советы по би раздаешь именно ты-жирная,малоподвижная интернет свинья,которая периодически, значительную часть личного времени, вместо оздоровительной прогулки на улице,тратит на кармовойны в мфбое.спортсмен пля
Добавлено спустя 2 минуты:
Сколько ни фикси свои посты — они всё равно будут походить на предсмертную агонию упоротого алкаша, нуждающегося в живительной эвтаназии.don trawolta писал(а):Последний раз редактировалось don trawolta 10 мар 2015, 19:27, всего редактировалось 2 раз(а).

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Зачем поставил запятую?don trawolta писал(а):разложит даже самого спортивного бодибилдера,и я даже
Запятые зачем? Интернет-свинья разве не через дефис?don trawolta писал(а):жирная,малоподвижная интернет свинья
Тогда уж которая.don trawolta писал(а):жирная,малоподвижная интернет свинья,который
Тогда уж нужно заключить в запятые фразу значительную часть личного времени.don trawolta писал(а):периодически значительную часть личного времени
Возможно есть ещё ошибки, сам полуграмотный.