конечно понимаю, на консолях вы ее спиратите, а разрабы старались.kvidix писал(а):Сам понимаешь где царская, а где говноверсияgvammer писал(а):который также выходит на консолях.
Driveclub Lamborghini Expansion Pack
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 5 ноунеймов
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
У меня на пс4 игра естьferrari_formula_1 писал(а):А потом чё-то кудахчет,что скрин не егоГотичный Тролль писал(а):Не надо гнать на шедевр, если у тебя пк говноmolecule писал(а):на пеке реально нет графонистых гонок(даже у rivals торчат ушки пастгена).![]()
Раз уж на то пошло,то где твои хвалёные некст-ген капли?
Вот они капли

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
А для норм пацанов без плюса?stig09 писал(а):Ее за 1200 для плюсовцев отдаютDanny писал(а):Когда там скидон на Клубас будет? Хочу прикупить всё же
Ну там еще игрух дадут и экономия 50 рублейDanny писал(а):Тогда нахуй этот плюс, куплю просто такstig09 писал(а):1700, как на старте для плюсовцевnarrenturm писал(а):А для норм пацанов без плюса?stig09 писал(а):Ее за 1200 для плюсовцев отдаютDanny писал(а):Когда там скидон на Клубас будет? Хочу прикупить всё же
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
360 есть, хуан говноAFFALIN писал(а):Наконец-то...![]()
Очень смущало отсуствие этих авто в игре и, до сих пор смущает отсутствие Х360/1 у Готичного.
пиздос ламбо говном стали? Они же же в шедевральном паке из пяти! машинstig09 писал(а):Какое то говно перечислил
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
там уже столько контента шопесецgvammer писал(а):к тому моменту как я ее куплю, в игре будет море контента.ferrari_formula_1 писал(а):
Получили лицензию у Lamborghini
А ещё обещают скоро реплей завезти
LaFerrari и GTR R35 осталось им надыбать,и тогда к автопарку вообще нет никаких претензий
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
В NFS 2005 помню наличие Ламбо радовало
, а сейчас это говно везде есть, насрать 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Покажи игру и пс4, которые у тебя естьГотичный Тролль писал(а):У меня на пс4 игра есть