Ничем особо не выдающееся мыльцоError писал(а):ну в ордере графон тоже некстгеновый
Еще одно видео главного кандидата на GOTY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- ibn_kazimir
- Графоман

- Рега: 08 янв 2015, 17:10
- Лайкнул: 3278 раз
- Лайкнули: 1374 раза
"Xenoblade Chronicles X runs at 720p/30fps " Пиздец нексгенError писал(а):narrenturm, а чем ведьмак некстген рпг? графоном? ну в ордере графон тоже некстгеновый, только игра от этого лучше не стала
И нет полосок - не некстген

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
витчер уже тамstrayder писал(а):
окунул в навоз
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
тебе то откуда знать о моей жизни, хикка?strayder писал(а):как и твоя жизньГотичный Тролль писал(а):витчер уже тамstrayder писал(а):
окунул в навоз
потому что я твой батя, сынокГотичный Тролль писал(а):тебе то откуда знать о моей жизни, хикка?strayder писал(а):как и твоя жизньГотичный Тролль писал(а):витчер уже тамstrayder писал(а):
окунул в навоз
strayder писал(а):потому что я твой батя, сынокГотичный Тролль писал(а):тебе то откуда знать о моей жизни, хикка?strayder писал(а):как и твоя жизньГотичный Тролль писал(а):витчер уже тамstrayder писал(а):
окунул в навоз
сравнивать рпг 11 года с продажами рпг 14 года -Готичный Тролль писал(а):витчер сосёт у ДАИ по продажам, так что делай выводыstrayder писал(а):жаль, что даи говноkvidix писал(а):
зная, что ведьмак 3 сольёт и эту и ту хуету
Последний раз редактировалось ggSpaM 04 мар 2015, 17:15, всего редактировалось 1 раз.
Ага, только вот она обосрется, ибо сделать в 4 раза больше, чем Скайрим ни одному разработчику не удастся, если туда не вложить 50-кратный бюджет скайрима. Прошу заметить, что Скайрим и так уныл из копипастных локаций, а поляки сделали в 4 раза больше.narrenturm писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=QQUKoJRuIyg
![]()
![]()
Настоящая и пока что, к сожалению, единственая NextGen RPG
И поляки еще обещают ебать сколько концов и прочей хуйни, типо мы во всем лучше, чем остальные РПГ.
Пахнет фейлом, за 15млн это нереально сделать.
Последний раз редактировалось zeka456 04 мар 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Вы осознаете, что когда разработчик гонится за количеством, то страдает качество? не будет больше хорошо проработанных локаций, красивых пейзажев, ювелирной работы и т.д. будет копипаста на 134 квадратных километров. вот что меня раздражает.gutalin писал(а):утешай себя сколько угодно мелкий хейтеришкаzeka456 писал(а):только вот она обосрется
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
скайрим состоит на 90 % из миссий типа принеси и убей.однотипное скучное убожество,так ,что мимоzeka456 писал(а):Ага, только вот она обосрется, ибо сделать в 4 раза больше, чем Скайрим ни одному разработчику не удастся, если туда не вложить 50-кратный бюджет скайрима.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
анчартед 4 за 4Kane писал(а):Анч4 ГОТИ, расходимся
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
Их и во втором бичере не былоzeka456 писал(а):Вы осознаете, что когда разработчик гонится за количеством, то страдает качество? не будет больше хорошо проработанных локаций, красивых пейзажев, ювелирной работы и т.д. будет копипаста на 134 квадратных километров. вот что меня раздражает.gutalin писал(а):утешай себя сколько угодно мелкий хейтеришкаzeka456 писал(а):только вот она обосрется