HTC анонсировала шлем виртуальной реальности на SteamVR
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС:
Проигрываю с людей, для которых установка дров (или, не приведи боже, подключение пары-тройки лишних проводов) является невыполнимой задачей
Все, кто не в состоянии собрать стационарный пк - не имеют собственного мнения 
Все, кто не в состоянии собрать стационарный пк - не имеют собственного мнения цитаты соничеляди

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Проигрываю с людей, для которых установка дров (или, не приведи боже, подключение пары-тройки лишних проводов) является невыполнимой задачей
Вообще, в моем представлении тот, кто неспособен собрать стационарный пк - не имеет собственного мнения 
Вообще, в моем представлении тот, кто неспособен собрать стационарный пк - не имеет собственного мнения цитаты соничеляди

где блядь связьPrickingMonkey писал(а):кто неспособен собрать стационарный пк - не имеет собственного мнения
А собрать пк и школьник может
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Mister Book, судя по тому, что я здесь вижу, для некоторых даже установка стороннего софта - уже непосильная задача 

цитаты соничеляди

я даже знаю, какой цвет ника преобладает среди этих "индивидуумов"PrickingMonkey писал(а):даже установка стороннего софта - уже непосильная задача

- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Профиль и ЛС:
Черный, конечно же 
цитаты соничеляди

которые думают, что если ты предпочитаешь консоли то не можешь собрать пекаPrickingMonkey писал(а):Проигрываю с людей
и если родственнику в возрасте могу простить пекаприверженность, то остальным слабоумным пекамакакам счимтаю нужным сообщать об их ущербности

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Daoman писал(а):игровой РС за 55к

Weisses Fleisch писал(а):
so what ? даже за 52к на AMD платформе c картой в 3Гб

ФК4 и КоД летают в 60фпс, графон на максе
так что, я тот самый консольщик, который может собрать комп, но вертел на элитном болте всех пекарей
- Weisses Fleisch
- Имя нам - легион

- Рега: 11 ноя 2014, 15:29
- Лайкнул: 1754 раза
- Лайкнули: 2429 раз
Daoman,
можешь и ладно

kvidix писал(а):>амд
>игровой пк
это к каментам выше "мол однокнопочные не умеют в сборку"Weisses Fleisch писал(а):можешь и ладно
kolombo писал(а):>игровой
>пк
ну я сам с этого проигрываю по жизни