Странное поведение «игровых журналистов»
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Похуй на всех персонажей кроме Джоэля было.daarvin писал(а):Нет-нет, я у ГТА5 лавры никакие не хочу отобрать, но по эмоцианальному (извиняюсь за сомнительный каламбур) наполнению, TLOU нет равных. И, я думаю, еще долго не будет.Готичный Тролль писал(а):Тлоу сосёт у ГТА5Что мы видим на самом деле: лучшая игра прошлого консольного поколения
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всё так и есть, ну, кроме последних слов, офк. Ничего сложного в сюжете нет, а глубоким его считают лишь те, для кого современная видео-игровая клоака является единственным источником культурного обогащения.daarvin писал(а):посредственная, средняя пострелушка, сюжет никак не связан с геймплеем, чтобы понять, что происходит, приходится лезть в интернет за ответами.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Проебал с того, как шона разорвало на части, аж 3 поста оставил подряд.

- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Старина Шон
Если бы только TLoU из-за завесы бесконечных десяток могла узреть как её ненавидят 

- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Не "мы", лел. Мы, прочитав ОП-пост имеем только твое слово против их слова. Твою экспертную оценку, к которой по какому-то забавному обстоятельству прихуярили словосочетание "на самом деле", чтобы очевидно повысить ценность этой оценки - с мнение обычного васяна до истины в последней инстанции (ничего особенного - часто практикуется на MFB). Хотя и мнение мнению рознь, допустим на Killzone даже в этом треде прилетело несколько отрицательных отзывов, что уже многократно перекрыло и растерло ангажированную оценку "на самом деле отличный шутан с хорошим для шутана сюжетом и интересным геймплеем", ну, даже в рамках этой темы никто не даст себя наебать такой фанбойской хуйней, ну да ланчто мы видим на самом деле
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Биошок Инфинит говноЗаводной Апельсин писал(а):Проебал с того, как шона разорвало на части, аж 3 поста оставил подряд.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
Ты какую игру последний раз прошел?Готичный Тролль писал(а):Биошок Инфинит говноЗаводной Апельсин писал(а):Проебал с того, как шона разорвало на части, аж 3 поста оставил подряд.
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Форза Хорайзон, НФС 2015>>>>>>>>>>> все игры >>>>>>>>>> параша >>>>>>>> гейская моча >>>>>>>>> игры Naughty Dog
С оценками согласен кроме - бейонда, нэка и ордена. По личным ощущениям от игр, можно накинуть пол балла - балл.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3716 раз
- Лайкнули: 3223 раза
- Дизлайкнули: 5
Заговор против сонечки 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
т.е по твоему 73 балла и желтая зона на метакритике,показывает,что журналисты обрадовались?ах,даа я же к сонимрази обращаюсь,после всех эпичнейших фейлов их сониэкзов с оценками от 50 до 60,70+ для них очень крутой результатMgs Maslorez писал(а):Такой хрени порадуються разве что те, кому играть не во что.Готичный Тролль писал(а):http://www.metacritic.com/game/playstat ... nal-colonyMgs Maslorez писал(а):Проиграл, как щас сраную revelations 2 описывают разные издания(кто не видел - гляньте геймплей и графику этого кошмара - это просто![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как будто игра из 2005 года.) - "потрясающий режим рэйд, капком наконец то нашла нужное направление RE" и ставят 90, 85 баллов, в то время как обсирают the order 1886.
Как вообще оценкам верить после такого?
Вот и обрадывались, похоже
![]()
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"