Но на самом деле, это лишь цветочки. Вот завладеть Эпоной в окарине действительно будет тяжко, то есть непроходимо для школия.
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Делай абсурдные загадки @ 30 летние мариосектанты-кидалты схвавают, ибо "очень умно и не для детей"Knack писал(а):Фанлост и ему подобные этот паззл врядли осилят, а если и осилят, то как минимум через месяц![]()
Но на самом деле, это лишь цветочки. Вот завладеть Эпоной в окарине действительно будет тяжко, то есть непроходимо для школия.

А чо-то я сам не понял. Но всё равно аниме - говно.Аниме писал(а):не понял твоего порвача

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

После тяжолова будня взрослым людям нужны кишки и много кровищи штоб развеятса а зельда лишена всех ключевых ценностей игропронаKnack писал(а):Аниме, там вить есть лук и стрелы, стрыляй скоко влезит

Нецензурно назвался.Хуй Усатый ито звучит поприличнее и потолерантнее чем твой никнеймАниме писал(а):Че ты обзываешься, че я тебе сделал?Nekrosadist писал(а):А чо-то я сам не понял. Но всё равно аниме - говно.Аниме писал(а):не понял твоего порвача

h4lly писал(а):Зельда аниме

Nekrosadist писал(а):Аниме - это когда на тебя из телевизора 20 минут мяукают-мяукают, а чего мяукают - это уже никому не понятно. Потом мяукать перестают, показывают трусы, как колышатся титьки, потом девки в матросках прибегают, появляются злые девки в трусах, которые показывают крупным планом, да так, что можно разглядеть, с какой тщательностью художник разрисовал злым девкам в этих трусах пирога. Затем они все мощно пиздятся и расходятся до следующей серии думать, как бы покруче потом задрать ногу, чтобы было видать трусы, жопу и при этом так помахать титяндрами, чтобы те два задрота, которые за ними вечно таскаются, покраснели и у них с ебла исчез не только нос, но и рот, глаза стали вот такими @___@, а потом бы они впали в кому до конца серии
Knack писал(а):Фанлост и ему подобные этот паззл врядли осилят, а если и осилят, то как минимум через месяц
![]()

Ставь плюс тогда.Nightgrowler писал(а):Просто роскошная подача