игры для голд подписчиков в марте.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Daoman, Картинка может быть увеличена, по ширине экрана, это же сонибичи уверяют, что в ордера на выходе 1080р. Если это так, то полоски будут.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
в унылую Ларку 2013года ?coolface писал(а):если я захочу во чтонибудь из этого поиграть скажем через 10 лет
coolface писал(а):Сони выключит сервера через 10-20 лет
тут снимаю шляпу, ибо ванговать такое Великий Адекват Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Korhog, сливаться не надо
речь шла о том что "полоски будут" also 21:9 = 1920:800 (разрешение ордера) = 2,4
и кулфас утверждал что полоски будут на телеке 21на9, что опровергнуто владельцами телевизоров 21на9
в РЕ4 (когда у всех были 4:3 телеки) тоже были полоски бо игра то была уже 16:9, но чота никому не было до этого дела

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
Daoman писал(а):Ларку 2013года ?
Daoman писал(а):пиксельный платформер
Daoman писал(а):или Хейло
Все это лучше линейки экзов PS4
У всех это у кого?Daoman писал(а):в РЕ4 (когда у всех были 4:3 телеки) тоже были полоски бо игра то была уже 16:9
Daoman писал(а):also 21:9 = 1920:800 (разрешение ордера) = 2,4
Важно:
• Для вывода видео в разрешении Full HD 1080p (широкий экран 2.40:1) требуется экран с поддержкой разрешения 1080p.
так 1080 или 800 кто кого наебывает?

На память
во времена game cube и переиздания на пс2 ? думаю соотношение владельцев 4:3 и 16:9 было таким же как сейчас 16:9 и 21:9Korhog писал(а):У всех это у кого

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
ящер расуждает про экзы ?Korhog писал(а):лучше линейки экзов PS4

нативно игра не выводится в таком формате, чел просто на монике выставил встроеный апскейл(который специально в этих мониках такой чтобы 1080р контент показывать во весь экран обрезая верх и низ), чел и сам сказал что ни о каком пиксель-в-пиксель отображении речи не идет, не факт что даже обрезает ровно как надоDaoman писал(а):и кулфас утверждал что полоски будут на телеке 21на9, что опровергнуто владельцами телевизоров 21на9
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
не надоело уже эту мантру повторять? все прекрасно понимают что все прошлое поколение сонипони играли в мыло и у них травма, но уже сколько времени то прошлоDaoman писал(а):1280*720
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
цитата с источника : I just started up The Order: 1886 on my 34" 21:9 monitor. It looks stunning at this aspect ratio. It upscaled extremely well for a monitor at a native resolution of 3440x1440.coolface писал(а):нативно игра не выводится в таком формате
http://imgur.com/Y8LsssS источник с реддита
тут надо еще что то добавлять или ты уже убежал подтираться ?
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
coolface писал(а):не надоело уже эту мантру повторять?
coolface писал(а):но уже сколько времени то прошло

Daoman,
Сонипидр переводит стрелки... вот эээ... хотя нет, это обычное дело.
Daoman, Давай я поясню тебе свою позицию по поводу 21:9. Формат этот создан для кино, для панорманых видов, для динамики. Для просмотра красивых сцен.
Он не подходит для шутеров, гонок, РПГ. Да пожалуй только top-down шутеры подходят.
Игра это игра, в нее нужно играть. Ордер это ТПС, и ты смотришь на собития в игре не сбоку, ты смотришь вперед, тебе не нужны широкие бока.
Если уж ты так оправдываешь этот синемати экспириенс шедевр, указывая, скажи почему нету возможности переключить формат отображения в геймплее на 16:9? А катсценах оставить 21:9? (так если что, в некоторых фильмах седлано, в том же интерстелларе).
Сонипидр переводит стрелки... вот эээ... хотя нет, это обычное дело.
Daoman, Давай я поясню тебе свою позицию по поводу 21:9. Формат этот создан для кино, для панорманых видов, для динамики. Для просмотра красивых сцен.
Он не подходит для шутеров, гонок, РПГ. Да пожалуй только top-down шутеры подходят.
Игра это игра, в нее нужно играть. Ордер это ТПС, и ты смотришь на собития в игре не сбоку, ты смотришь вперед, тебе не нужны широкие бока.
Если уж ты так оправдываешь этот синемати экспириенс шедевр, указывая, скажи почему нету возможности переключить формат отображения в геймплее на 16:9? А катсценах оставить 21:9? (так если что, в некоторых фильмах седлано, в том же интерстелларе).

На память
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Снова какой-то апдейт ставит,хотел перед выходом из дома на закачку игру поставить 

стрелки переводить удел полупокеров ящеровKorhog писал(а):переводит стрелки
1920:800 (без полосок) или 1920:1080 (с полосками)
это развот здесь для тебя, биллиед написано например
coolface писал(а):на монике встроеный апскейл, который специально в этих мониках такой чтобы 1080р контент показывать во весь экран обрезая верх и низ
далее
Korhog писал(а):Формат этот создан для кино, для панорманых видов, для динамики. Для просмотра красивых сцен.
не понимаю почему игры в таком формате не могут существовать ?
Korhog писал(а):Он не подходит
если это утверждаешь ты, то мне искренне по херу на твое мнение
а я не оправдывал гаму не надо ляляKorhog писал(а):ты так оправдываешь этот синемати экспириенс шедевр
топить до релиза и закрывать глаза на объективные косяки игры - разные вещи
а речь шла о полосках, субъективное и далекое от реального мнение по которым ты мне навязываешь, но вот хер тебе
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
[/quote]Korhog писал(а):Сонипидр
и да, за подобное в ваш адрес твои кореша биллилохи и пекаброды репорты кидают и в бан отправляют, но сониманы не дешевки типа вас и игнорят такие быдло выпады
Добавлено спустя 54 секунды:
ну так клоунов понаехало из зеленого лагеряstig09 писал(а):че т ржу

- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Daoman писал(а):мне искренне по херу
Тебе похеру, потому что это сониэкс. А не подходит, потому что обзор маленький.
Ой не пизди аDaoman писал(а):но сониманы не дешевки типа вас и игнорят такие быдло выпады

На память
ты упорот ?Korhog писал(а):Тебе похеру, потому что это сониэкс
Korhog писал(а):Ой не пизди а
Daoman писал(а):сониманы не дешевки типа вас
я на эту тему уже все сказал

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
у пользователей хуанитыKorhog писал(а):обзор маленький

- Droticzadrotic
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 23 май 2011, 13:33
- Лайкнул: 356 раз
- Лайкнули: 798 раз
А сонибои тем временем получили лучшые версии в 2014Cheewbakka писал(а):Пользователи Xbox 360 с 1 по 15 марта получат Tomb Raider (2013), а с 16 по 31 марта – BioShock Infinite.
Он вроде копеешные 150р стоил на недавней распродажеCheewbakka писал(а):Так на Виту реймана хотел
Пекарь-американская дикая свинья.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.
PS3 - Maximum speed, Maximum strength, Maximum quality, Maximum possibilities, Maximum advantage !
Под технологичностью консольщики понимают крутую графику и физику а пекари-дерьмовую оптимизацию!
http://www.madfanboy.com/site/madrespekt-itogi -главный жопоразрыватель MFB в 2011 году.
https://ru.madfanboy.com/forum/gordost-i-po ... 25377.html -тролль года 2012.
Absolute karma champion 2012.
http://madfanboy.com/madrespekt-2013-rezultaty -мистер МФБ 2013
gunslinger arcade champion
В сети нашли 150-страничный документ содержащий список ошибок при разработке. В нём упоминаются ПК-версия GTA4 и DirectX 11
"игры на PC" - гуглим 5 лет.