стрелочник хуже пидорасаmetallsatanist писал(а):Мне, в отличии от тебя, разрешения на разговоры не требуется
запомни, стрелочник 
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Фиксер про стрелки что-то пишет, ахахахахах.Daoman писал(а):стрелочник хуже пидорасазапомни, стрелочник
![]()
Так ты и эти 1.5 не осилил, грузишь вот, сжалился уж над тобой.Daoman писал(а):меня подгружает, что ты второе предложение не договорил, стрелочник
и что я там фиксил, стрелочник ?metallsatanist писал(а):Фиксер
metallsatanist писал(а):грузишь вот
и кстати, снова стрелки переводишь, DOUBLE STRELO4NICKmetallsatanist писал(а):про стрелки что-то пишет
ты небось функционален как Саша Грей :gaydad:
Не там, так в другом месте, пруфец-молодец:Daoman писал(а):и что я там фиксил, стрелочник ?![]()
Daoman писал(а):foxxxix, поправилна вот
Грузишься сам, грузишь свой мозг. Неужели и такие элементарные вещи тебе нужно объяснять?Daoman писал(а):так гружусь или гружу ?![]()
Придумай что-то более оригинальное, 30-ти летний форумный дрочер.Daoman писал(а):и кстати, снова стрелки переводишь, DOUBLE STRELO4NICK
и что я там фиксил ? скриншот сделал ? да ты, стрелочник, еще и пиздаб*лmetallsatanist писал(а):пруфец-молодец
metallsatanist писал(а):Грузишься сам, грузишь свой мозг
metallsatanist писал(а):Придумай что-то более оригинальное, 30-ти летний форумный дрочер.
за такого то пруфца получите-ка концаmetallsatanist писал(а):пруфец-молодец
)

Что-то тут не сходится, ведь обосрался Хуан, а вместе с ним и последователи иксбоксаpindeho писал(а):У сонибоя начинается панос, когда он видит логотип боксаKlausAusfII писал(а):Выглядит аппетитнее хуана и игр на него

это фактKlausAusfII писал(а):ведь обосрался Хуан
pindeho писал(а):начинается панос, когда он видит логотип бокса