Мнение поигравших в The Order: 1886 [SPOILERS] — сингл занимает 18 часов на высоком уровне сложности, игра превосходит GeoW во всём
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
TheTinkino, Погоди, так спойлеры же как раз по ссылке.
Или ты что-то другое имел в виду?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Я ссылку не открывал, но на первой странице h4lly и Wander написали про персонажей спойлер, я потер.Заводной Апельсин писал(а):TheTinkino, Погоди, так спойлеры же как раз по ссылке.Или ты что-то другое имел в виду?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну объективно он лучше большинства игр, так как над ним работает профессиональный сценарист, а не человек, пишущий раздутые до видео-игровой продолжительности синопсисы. А субъективно (насколько он будет запоминающимся) — посмотрим.narrenturm писал(а):Представляю какой там сюжет лол

- TheTinkino
- MadГерой

Заводной Апельсин, Ордер то предзаказал или как с Клубасом будет?
Думаю что инфа, про гусаров ГГ уже не спойлерTheTinkino писал(а):но на первой странице h4lly и Wander написали про персонажей спойлер, я потер.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Уже запомнился, такой-то сетинг, загадочный орден, оборотни, милотаЗаводной Апельсин писал(а):Ну объективно он лучше большинства игр, так как над ним работает профессиональный сценарист, а не человек, пишущий раздутые до видео-игровой продолжительности синопсисы. А субъективно (насколько он будет запоминающимся) — посмотрим.narrenturm писал(а):Представляю какой там сюжет лол
Заводной Апельсин писал(а):Ну объективно он лучше большинства игр, так как над ним работает профессиональный сценарист, а не человек, пишущий раздутые до видео-игровой продолжительности синопсисы. Аnarrenturm писал(а):Представляю какой там сюжет лолсубъективно(насколько он будет запоминающимся) — посмотрим.
обьективно - это не когда интересно играть а когда в титрах есть какието сценаристы комуто известные Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

TheTinkino, А как с клубасом? Игра вышла неиграбельной + я как-то не испытываю недостатка в гонках на данный момент. Мб куплю, когда выйдет какое-нибудь издание со всеми длс.
А ордер давно предзаказан.
А ордер давно предзаказан.

- TheTinkino
- MadГерой

Топил за него и не купил.Wander писал(а):А че там?TheTinkino писал(а):Заводной Апельсин, Ордер то предзаказал или как с Клубасом будет?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не купил, потому что проходнякWander писал(а):А че там?TheTinkino писал(а):Заводной Апельсин, Ордер то предзаказал или как с Клубасом будет?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ты дебил или притворяешься? "Интересность" — это субъективный параметр, ибо то, что интересно тебе, может быть не интересно другим. А участие профессионального сценариста с двумя «Эмми» можно считать объективным плюсом для сюжета, ибо человек явно не дилетант в драматургии, в отличие от большинства разрабов видео-игр. Это факт.coolface писал(а):обьективно - это не когда интересно играть а когда в титрах есть какието сценаристы комуто известные

привет ты чо охуелTheTinkino писал(а):Я ссылку не открывал, но на первой странице h4lly и Wander написали про персонажей спойлер, я потер.Заводной Апельсин писал(а):TheTinkino, Погоди, так спойлеры же как раз по ссылке.Или ты что-то другое имел в виду?

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Если это называется "топил", то ты "топил" и не купил носик лост ворлд.TheTinkino писал(а):Топил за него

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Я вообще на тему этого якобы спойлера (я не знаю как там) давно шутил, насколько же очевидно, настолько заштампованно 
Заводной Апельсин писал(а):"Интересность" — это субъективный параметр
когда интересно все, что эксклюзивно только для sony, а остальное шлак, это уже не субективность.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память