Да хуже, хуже:Newfag писал(а):Не хуже этихЗаводной Апельсин писал(а):Ну а по теме - пиздец какие посредственные арты, под стать игре прямо)![]()
![]()
![]()
![]()

В них душа есть
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

Да хуже, хуже:Newfag писал(а):Не хуже этихЗаводной Апельсин писал(а):Ну а по теме - пиздец какие посредственные арты, под стать игре прямо)![]()
![]()
![]()
![]()

как ты обойдешь неминуемый ценник в 4 к на анчартед?будешь год ждать прайската или с корефаном скинешься?такой то сонивыборBuhurt_Master писал(а):далеко не все стоит 4к.

то есть если мой выбор отличается от твоего - то у меня нет выбора? сонелогика в делеЗаводной Апельсин писал(а):Зачем ты продолжаешь унижаться? Вот зачем)-Io- писал(а):я вообще на сеге играю, так что
Так у тебя другого выбора-то и нет, как и консолей)-Io- писал(а):ко-ко-ко, это ластофасик и второй сын что ли? играть не переиграть, и правда
ох вейт, еще же есть среднего качества гоночки, если верить мнению пс4 коммьюнити

когда сонимразь кукарекает про душу,хочется взять и проблеватьсяProsto ya 4 писал(а):В них душа есть

От скринов Crysis 3, арт-дизайн никакущийdon trawolta писал(а):хочется взять и проблеваться

Ну вот если конкретно в моем случае, то у меня есть скидочная карта для одного магазина и если мне приспичет купить анч, то куплю уже явно менее, чем за 4к + так же знаю несколько "неофициальных" магазинчиков, где любая новинка дешевле нынешних ценников, но и если прям совсем не в многоту, то можно будит пуститься во все тяжкие и брать б/у, но уже слишком крайний случай.don trawolta писал(а):как ты обойдешь неминуемый ценник в 4 к на анчартед?будешь год ждать прайската или с корефаном скинешься?такой то сонивыборBuhurt_Master писал(а):далеко не все стоит 4к.

Не знаю, в какой Сибири ты был, но моя Святая Сибирь чистенькая, красивая и благодатная: снежок хрустит, люди улыбаются, девчата в валенках и все к Масленице готовятся.h4lly писал(а):Сибирь, по колено в дерьме

остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()

Nekrosadist писал(а):девчата в валенках

Скорее, это твоя скудная логика, ибо в предыдущих постах ты как раз-таки горланил об "отсутствии выбора" у тех, кто играет на консолях Сони. Упс)-Io- писал(а):то есть если мой выбор отличается от твоего - то у меня нет выбора? сонелогика в деле
Ну играй, всем поебать, просто от такого персонажа утверждения об отсутствии выбора выглядят как минимум забавно, не говоря уже про гнилое лицемерие)-Io- писал(а):не вижу ничего унизительного в том, чтобы поностальгировать и поиграть в 16 битную приставку.

учитывая, что я не состою ни в одной платформогруппе - мое мнение о выборе таки имеет значительно больший вес чем твое. чудо, которое шпилит в хало и при этом восхваляет сони, ты мне про лицемерие будешь рассказывать, человек-бугурт?Заводной Апельсин писал(а):Скорее, это твоя скудная логика, ибо в предыдущих постах ты как раз-таки горланил об "отсутствии выбора" у тех, кто играет на консолях Сони. Упс)-Io- писал(а):то есть если мой выбор отличается от твоего - то у меня нет выбора? сонелогика в деле
Ну играй, всем поебать, просто от такого персонажа утверждения об отсутствии выбора выглядят как минимум забавно, не говоря уже про гнилое лицемерие)-Io- писал(а):не вижу ничего унизительного в том, чтобы поностальгировать и поиграть в 16 битную приставку.

Нихуя оно не имеет, так как у тебя из игровых платформ только:-Io- писал(а):учитывая, что я не состою ни в одной платформогруппе - мое мнение о выборе таки имеет значительно больший вес чем твое

Че из полит-группы до сих пор не вышел? Неужели ты настолько тупой, что не смог это сделать. Целый тред с красивым названием "Почему такая несправедливость?" создал же, лел.-Io- писал(а):narrenturm писал(а):Нихуя оно не имеет, так как у тебя из игровых платформ только:-Io- писал(а):учитывая, что я не состою ни в одной платформогруппе - мое мнение о выборе таки имеет значительно больший вес чем твоезашейся

Учитывая, что ты нищее, кидающееся на всех чмо с устарелым системником и устарелыми консолями, вынужденное "НОСТАЛЬГИРОВАТЬ" xD пока все остальные получают удовольствие от предлагаемых современной игровой индустрией великолепных поделий ручной выделки, твоё мнение имеет даже меньше веса, чем суммарное количество зубов в твоей гнилой пасти)-Io- писал(а):учитывая, что я не состою ни в одной платформогруппе - мое мнение о выборе таки имеет значительно больший вес чем твое.
??? ))) И в чём заключается лицемерие того, что я считаю Сони лучшим платформодержателем, но при этом не ограничиваю себя в выборе платформ и игр, которые меня интересуют? Очень, очень тупой вброс, почти как тот акушер, который случайно уронил тебя в чан со спиртом)-Io- писал(а):чудо, которое шпилит в хало и при этом восхваляет сони, ты мне про лицемерие будешь рассказывать, человек-бугурт?
Это вообще ноукомментс, просто высер завистливого омегана, которому приходится выдумывать "сидящих на шее у родителей ноулайферов", чтобы хоть как-то оправдать свою финансовую несостоятельность перед самим собой)-Io- писал(а):у меня всегда есть выбор во что поиграть, купить приставку или нет. мне не нужно для этого спрашивать мнение сидящего на шее родителей ноулайфера типа тебя, или помешанного на курсе валют тотошки, прикинь?
OH SHIIIIET, YOU TELL 'EM BAWSS)))-Io- писал(а):так что закройся и иди на #@$ со своим мнением, чудище лесное.