Assassin’s Creed Rogue PC Launch Trailer
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
Про это говно уже пол года никто не вспоминал 
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
"Отвращение", что ли? Романа Поланского? Херня. Киноха для детей. Там только Катрин Денёв развратно-красивая.-Io- писал(а):daarvin,
фильмец из подписи - жесть, хоть под спойлер спрячь...
А вот фильмец с моего аватара - это да, жесть. Но его под спойлер не спрячешь.
не люблю ужасы, триллеры больше нравятся, особенно если атмосфера норм выдержана... жуть.daarvin писал(а):"Отвращение", что ли? Романа Поланского? Херня. Киноха для детей. Там только Катрин Денёв развратно-красивая.-Io- писал(а):daarvin,
фильмец из подписи - жесть, хоть под спойлер спрячь...
А вот фильмец с моего аватара - это да, жесть. Но его под спойлер не спрячешь.
А-а, понял. Это - да. Такое, конечно, не всем нравится. (Не только лишь всем! [Дикий смех, переходящий в кашель]).-Io- писал(а):daarvin,
мне просто натурализм не нравится в кино излишний, кровища и т.п. имхо, цензура на подобные вещи(и на многие другие) заставляла режиссеров потеть и делать реально страшные фильмы. хотя это уже "вкусовщина" наверное...
Однако, стоит заметить, что фильм " Отвращение" снят по всем канонам триллера и, на мой взгляд, особым натурализмом не отличается. Но, да, на вкус и цвет... и так далее. Тут не поспоришь.
уж покруче Ордера: http://www.metacritic.com/game/playstat ... reed-rogueShagohod писал(а):
И даже получше Юнити.
Оценки игре на ps3, а на пк версию всем плевать, продаж тоже не будет [emoji14]led:tohdom писал(а):уж покруче Ордера: http://www.metacritic.com/game/playstat ... reed-rogueShagohod писал(а):
И даже получше Юнити.
Shagohod, ну пральна, на пк фулхд и 60 фпс, значит оценка в среднем еще на полбала выше

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Никто не будет ее оценивать снова. Сначала выпускают на приоритетные платформы, а когда игра соберет все что может, с ней могут делать что угодно, пк, андроид, и тд. Только на эти порты всем плевать к тому времениEDDISON писал(а):Shagohod, ну пральна, на пк фулхд и 60 фпс, значит оценка в среднем еще на полбала выше![]()
![]()
Shagohod, с чего ты взял?
поклянись мамкой что ты никогда не играешь в игры старее 4-х месяцев после лонча на любой платформе
поклянись мамкой что ты никогда не играешь в игры старее 4-х месяцев после лонча на любой платформе

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Бля, я не могу после Unity в это играть.
там постоянно челюсть падала от игры свето=тени, детализации моделек и домов, от плавнейшей анимации и прочего.
а тут...я даже хз. анимация одежды -пастгенище, графон, текстурки, освещение -тоже хуйня
Да, игра на контент может и богаче. но нахуй нужен этот контент, сделанный за 2 минуты.
Rogue -гора говна.
Unity -пустая поляна, но сука красотища
там постоянно челюсть падала от игры свето=тени, детализации моделек и домов, от плавнейшей анимации и прочего.
а тут...я даже хз. анимация одежды -пастгенище, графон, текстурки, освещение -тоже хуйня
Да, игра на контент может и богаче. но нахуй нужен этот контент, сделанный за 2 минуты.
Rogue -гора говна.
Unity -пустая поляна, но сука красотища

Последний раз редактировалось molecule 07 мар 2015, 17:42, всего редактировалось 1 раз.