Нашел с чем сравниватьkvidix писал(а):топ платформа и ссыт на пс4 со своей недосягаемой вершины
Dark Souls II : Scholar of the First Sin будет идти в 1080p/60fps на PS4 и One. Графон будет лучше, чем на ПК: https://www.youtube.com/watch?v=mIamYTb3AcU
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
ты тему то ваще читал?farsh05 писал(а):А тем временем пека обосрался
на пк это в любом случае будет, причём опять в лучшей версии
Последний раз редактировалось gutalin 06 фев 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.

- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
прямо на тебяfarsh05 писал(а):
А тем временем пека обосрался
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
почти идентично... 
Тут обнова на ПК версию была в несколько ГБ.. То есть уже версию допилили до ПС4, дополнения.. А самой игры на ПС4 ещё нет.. ПК рулит, пс4 разводка маркенговая для лохов.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ПК версия выглядит лучше.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ПК версия выглядит лучше.
Давайте гордиться 1080р/60fps на пс4 в пастген игре!
А ведь ещё в новом МК Х будут те самые 1080/60!Правда там графон карикатурно пластмассовый,но ведь всем важнее эти заветные цифры!А разрабам очень важно на пс3 и 360 игру ещё выпустить!Жаль про пс2 забыли они! 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
на пс360 продажи выше, чем на пк будутDionis писал(а):Давайте гордиться 1080р/60fps на пс4 в пастген игре!А ведь ещё в новом МК Х будут те самые 1080/60!Правда там графон карикатурно пластмассовый,но ведь всем важнее эти заветные цифры!А разрабам очень важно на пс3 и 360 игру ещё выпустить!Жаль про пс2 забыли они!
кроссген не всегда идет игре во вред
Обычные говорят про то, кто сколько и когда баб ебал и про бухло, и связаные с ним историиFemshep писал(а):там интересно с друзьями иратьСонибог писал(а):В доту тоже ради истории играл?Femshep писал(а):я люблю играть ради истории
я просто хз о чем с ними говорить вне игры
Всяко лучше, чем про дотуdreikk91 писал(а):Обычные говорят про то, кто сколько и когда баб ебал и про бухло, и связаные с ним истории [emoji14]etrosyan:Femshep писал(а):там интересно с друзьями иратьСонибог писал(а):В доту тоже ради истории играл?Femshep писал(а):я люблю играть ради истории
Shagohod писал(а):Всяко лучше, чем про дотуdreikk91 писал(а):Обычные говорят про то, кто сколько и когда баб ебал и про бухло, и связаные с ним истории [emoji14]etrosyan:Femshep писал(а):там интересно с друзьями иратьСонибог писал(а):В доту тоже ради истории играл?Femshep писал(а):я люблю играть ради истории
ДДДООТТАААААААААА .. Моя прелесть