Американки - да, но японки... я помню только якудзу 3.TheTinkino писал(а):Всяческие видеоигр.нет и прочие интернет магазины России часто завозят американские и японские версии игр и по относительно адекватным ценам.
Новый трейлер Persona 5.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
А вдруг скален?Buhurt_Master писал(а):Ну получишь за 4к, а где гарантия, что рубль еще сильнее не падет.DNGRMN писал(а):Цифра из ЮС стора, коробочки перестал что-то коллекционировать.Buhurt_Master писал(а):Ну если ты про регионлок, то ок, но ты только посмотри на нынешнюю ситуацию с рублем + доставка = ты получишь игру (к моменту её выхода) за 6-7к. При выходе в европе появляются и шансы выхода в России, а там уже и извернуться хоть как то можно.DNGRMN писал(а):Выход в США = выход в Европе, не? Это же не Нин с её регионлоком. Или я чего-то не понимаю?Buhurt_Master писал(а):Вот только сони не имеют никакого отношения к игре, значит и выход в европе не от них зависит.DNGRMN писал(а):пс3/пс4 же вроде.
Ну так, чё поделать, может троечку на форуме сообразим?
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Они совсем недавно завозили азиатские версии RE HD Remaster и до этого частенько японки возят. Точно помню у них EX Troopers был годик назад.Buhurt_Master писал(а):Американки - да, но японки... я помню только якудзу 3.TheTinkino писал(а):Всяческие видеоигр.нет и прочие интернет магазины России часто завозят американские и японские версии игр и по относительно адекватным ценам.
Наркоманское слишком и не затягивает как-то. В те же финалки спокойно играю.antifanboy писал(а):не выходит? слишком тупой?jenya23-2 писал(а):Пытаюсь иногда играть в 3 часть.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
беги пожалуйся найтлику или еще кому из своих хозяевantifanboy писал(а):будешь продолжать в таком-же духе, сам туда полезешьkolombo писал(а):иди под стол к модеру какомунитьantifanboy писал(а):kolombo, иди в нака, клубас и дристани играй![]()
ох вэйт, ты; из-под него и пишешь видать
antifanboy писал(а):сонибой показной![]()
![]()
![]()
пиздуй на свой насест
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
ты видать совсем уже переиграл в сони4шедевры, такую хуйню пишешьkolombo писал(а):пожалуйся найтлику или еще кому из своих хозяев
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
kolombo, antifanboy, заканчивайте.
У Коломбо кстати в подписи АНИМЕ.
У Коломбо кстати в подписи АНИМЕ.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
кудахтай дальше типа такого не былоantifanboy писал(а):ты видать совсем уже переиграл в сони4шедевры, такую хуйню пишешьkolombo писал(а):пожалуйся найтлику или еще кому из своих хозяев
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
единственное нормальное анимеTheTinkino писал(а):У Коломбо кстати в подписи АНИМЕ.

и то эта картина Миядзаки скорее биографичка (пускай и с выдумками) в рисовке аниме

к классическому понятию аниме (от которого у меня
Последний раз редактировалось Anonymous 05 фев 2015, 16:00, всего редактировалось 3 раза.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

головного мозгаTheTinkino писал(а):У Коломбо АНИМЕ.
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Citizen Erased писал(а):Horn писал(а):выбора у тебя все равно нетHorn писал(а):![]()
Horn писал(а):выбора у тебя все равно нет
Horn писал(а):пойду в dying light поиграю
Добавлено спустя 14 секунд:
Подумал что игра рисовкой и стилем очень Catherine напоминает, а потом вспомнил что разработчик тот же
- antifanboy
- Ветеран холиворов

там помимо аниме еще другие вещи есть, а вот ты походу свои интересы скрываешь, но мы то все знаем чего ты любишьkolombo писал(а):antifanboy писал(а):головного мозгаTheTinkino писал(а):АНИМЕ.antifanboy писал(а):Интересы: аниме![]()
![]()