Sony: "На 31 декабря 2014 было проданно примерно 20 млн PS4". Отличная цифра для консоли без игр.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Ну дык, старый блурей-видак устарел/сгорел, самое время отдать 400$ за новый, с циферкой 4 в конце названияtruth1one писал(а):Sony: "На 31 декабря 2014 было проданно примерно 20 млн PS4". Отличная цифра для консоли без игр.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
на 8 баллов только 2й сын потянул=одна игра пока что.А так в мульти гоняем!Ну не в кнака же с клубасом и lbp3,правда?

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
8 раз можно проходитьgutalin писал(а):один кнак чего стоитSpirit-ford писал(а):есть там игры
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Непонятно, как ты делишь игры на стоящие и не стоящие. Если, к примеру, тебе нравится игра А, а мне игра А не нравится, то она стоящая или нет?Femshep писал(а):Если б... играть во всякое дерьмо, то игры везде найдутся. А стоящих игр на плойке пока что очень мало.
Добавлено спустя 10 минут 11 секунд:
За одним маленьким исключением:Femshep писал(а):киллзона - лучший шутер
драйвклаб - лучшая гонка
инфеймос - лучший инфеймос
кнак - лучшее говно
инфеймос - лучшая игра про паркур. Даже, сука, Даинг Лайт ее не затмила.
кнак - лучший платформер после Марио.

В смысле, наоборот?Femshep писал(а):скорее наоборот, потому что для меня 9 из 10 игр - говно, недостойное покупкиdaarvin писал(а):Если, к примеру, тебе нравится игра А, а мне игра А не нравится, то она стоящая или нет?![]()
Мне нравится игра А, а тебе не нравится? И?
Тоже самое - каков критерий оценки?
Повезло, наверное кучу денег экономишь. Чего нельзя сказать про меня.для меня 9 из 10 игр - говно