Разве это когда то волновало мариобоев?TheTinkino писал(а):Поки на 3ДС лагают и имеют говнографон).coolface писал(а):шедеврTheTinkino писал(а):Покемоны.Error писал(а):оверхайпнутое говно
.
Оценки Majora's Mask 3D
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Ну он там реально хуевый и тормозит. 3Д только в боях и при нем фпс еще сильнее снижается.Nihiluum писал(а):Разве это когда то волновало мариобоев?TheTinkino писал(а):Поки на 3ДС лагают и имеют говнографон).coolface писал(а):шедеврTheTinkino писал(а):Покемоны.Error писал(а):оверхайпнутое говно
.![]()
А Гейм Фрик при этом заявляли, что Поки выжимают все соки из 3DS.
Пусть посмотрят на Luigi's Mansion 2, RE Revelations и SSB 4 - вот, где реально правильно ресурсы консоли использованы.
Nihiluum писал(а):Вчера поиграл на вите-пиздец неудобная параша,начиная эргономикой и заканчивая навигацией в меню и собсно самими играми
причем тут вита вообще?Nihiluum писал(а):Оценки Majora's Mask 3D
ну а мне в вите все нравится,только от экрана немного побольше бы не отказался
меня на вите прикольнули:wario писал(а):Nihiluum писал(а):Вчера поиграл на вите-пиздец неудобная параша,начиная эргономикой и заканчивая навигацией в меню и собсно самими играмипричем тут вита вообще?Nihiluum писал(а):Оценки Majora's Mask 3D![]()
ну а мне в вите все нравится,только от экрана немного побольше бы не отказался
дисгайи, ну я фонат типа
вайпаут
бордер
килзона, мульт для портатива очень неплох
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
На гамачке уже рецензия с девяткой, я конечно понимаю, что отцам отечественного игрожура присылают загодя, но все равно - страшное чувство, что пролетели игру слишком наскоком, не наслаждаясь и не растягивая удовольствие.
Да еще таких страшных скриншотов нахуярили в свой опус, я бы на месте нинки расстроился за такую антирекламу, эх
Да еще таких страшных скриншотов нахуярили в свой опус, я бы на месте нинки расстроился за такую антирекламу, эх
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Так игру не первый раз проходят уже лолnarrenturm писал(а):На гамачке уже рецензия с девяткой, я конечно понимаю, что отцам отечественного игрожура присылают загодя, но все равно - страшное чувство, что пролетели игру слишком наскоком, не наслаждаясь и не растягивая удовольствие.
- TheTinkino
- MadГерой

Я лично знаю автора рецензии, он очень большой фанат этой части и знает ее наизусть. И 3DS'ную версию тоже успел как следует изучить (прошел + большинство сайдов закрыл, которые он еще со времен н64 знает).narrenturm писал(а):На гамачке уже рецензия с девяткой, я конечно понимаю, что отцам отечественного игрожура присылают загодя, но все равно - страшное чувство, что пролетели игру слишком наскоком, не наслаждаясь и не растягивая удовольствие.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
А дать написать рецензию человеку не игравшему в эту игру 10 раз, со времен 2000 и не считающему ее априори не стареющим шедевром, западло?BlackGrishka писал(а):Так игру не первый раз проходят уже лолnarrenturm писал(а):На гамачке уже рецензия с девяткой, я конечно понимаю, что отцам отечественного игрожура присылают загодя, но все равно - страшное чувство, что пролетели игру слишком наскоком, не наслаждаясь и не растягивая удовольствие.
Добавлено спустя 53 секунды:
TheTinkino, ой, опередил мою мысль на пару секунд
- TheTinkino
- MadГерой

Всяко лучше, когда рецензию пишет разбирающийся человек, чем абы кто.narrenturm писал(а):А дать написать рецензию человеку не игравшему в эту игру 10 раз, со времен 2000 и не считающему ее априори не стареющим шедевром, западло?
- narrenturm
- Легендарный фанбой

TheTinkino, Да я бы не сказал, он предвзят, для него эта игра будет актуальна и через 10 лет, а что делать простым рабочим пацанам вроде меня
Я ему не верю, слишком фан
Игре 15 лет, 9 баллов, великолепно, ну я хз
Какие игры так вечны и не подвержены старению
Игре 15 лет, 9 баллов, великолепно, ну я хз
Какие игры так вечны и не подвержены старению
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1255 раз
- Лайкнули: 1302 раза
Фанлост отличную рецензию забабахал бы 
narrenturm, резидент 96-го года который, на прошлой неделе перепрошел, нестареющая классика
narrenturm, резидент 96-го года который, на прошлой неделе перепрошел, нестареющая классика

Последний раз редактировалось Knack 05 фев 2015, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Забабахает на uncharted, когда выйдет ремейк через пять лет, будет все по-аналогииKnack писал(а):Фанлост отличную рецензию забабахал бы
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Всем "похуй сразу" на мнение таких недотёп как ты, путающих свои влажные фанбойские мечты с реальным положением дел.Knack писал(а):А то, что геймплейно зельда нагибает большинство современных игр, всем похуй сразу)))))))

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Не так важно положение дел, как то, чем это все кажется, пресса сказала свое слово - одни девятки, десяткиЗаводной Апельсин писал(а):Всем "похуй сразу" на мнение таких недотёп как ты, путающих свои влажные фанбойские мечты с реальным положением дел.Knack писал(а):А то, что геймплейно зельда нагибает большинство современных игр, всем похуй сразу)))))))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сейчас отдам 3200 и нырну в Нинтендо-Матрицу, назад пути не будет)))
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
narrenturm, А я игру плохой и не называл (хотя что там провизжала дорито-пресса мне энивей поебать). Я с пиететом отношусь к зельде, в отличие от ебанутых хейтерков вроде фанлоста и ФОННАТОВ синс 2013 вроде школьника с ником Knack.