Вот именно порт hdmi в планшета это тоже поддерживает.Shagohod писал(а):HDMI не справится нынешний.AlecArzh писал(а):У меня планшет 4к/30фпс поддерживает, думаю пс4 с 4к/60фпс и так справится
MadСлух: Новые модели PS4 и XOne с "4K Ready" на подходе
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Вот и решение от Сони )tohdom писал(а):у тебя какая-то особая версия пс4 со встроенным экраном?AlecArzh писал(а):У меня планшет 4к/30фпс поддерживает, думаю пс4 с 4к/60фпс и так справится
потому как 1.4 хдми пс4 не может в 4к/60фпс видео.
http://www.hdclub.ua/news/sony-xavc-nov ... iia-4k/158
Разница в 24 фп и в 30 в видео видна охрененно.. Учитывайте, что во всех телеках современных стоит "уплавняловка" кадров. А если телек её не поддерживает, тогда фильм просто дико рывками показывает, в 24 фпс, только привычка и адаптация помогают за н несколько минут привыкнуть.. Это кстати синдром консольщика. 
- Zacky1991V
- Нуб

- Рега: 03 ноя 2013, 14:05
Да кому эти версии HDMI нужны?Тут речь о другом надо вести.Впомните,когда новая ревизия пс3 появилась(слимка)?-через 3 года примерно с момента выхода пс3 на рынок.А тут получается,что через 2года после выхода пс4 уже новая версия консли.Означает ли это,что пс4 не будет 7 лет ,как пс3 на рынке?Возможно ,что пс4 действительно на 5 лет рассчитана,учитывая её более низкие затраты на проектирование,железо и разработку,чем у пс3 в своё время было.Вот что более актуально для этой новости,а не кинцо
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов