SkYler163 писал(а):Как-то раз я проехал в автобусе 28 часов, с расстройством желудка и поносом. И при этом ниразу не посрал.
откровение без купюрну мне так казалось, но косые взгляды ехавших со мной людей, говорили об обратном

нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма

SkYler163 писал(а):Как-то раз я проехал в автобусе 28 часов, с расстройством желудка и поносом. И при этом ниразу не посрал.
откровение без купюрну мне так казалось, но косые взгляды ехавших со мной людей, говорили об обратном

В фаркрае 2 и гтахе еще карту в комплект клали. Пустые коробки без души - мое главное разочарование 8го гена, наряду с кнопкой OptionsSkYler163 писал(а):Завтра снимут ужеantifanboy писал(а):иди покакайSkYler163 писал(а):слишком сложные игры оказались?![]()
Оффтопик
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Кстати и правда расстраивает это. Даже вкладыш не везде кладутKlausAusfII писал(а):В коробке теперь нет книжечек = нет душиFanlost писал(а):даулшок 4+трофеи+псн + красивая коробочка у диска = лучшая версия на пс4Помню издание Хени рени было с листочком, который можно было сложить в фигурку оригами. Такая мелочь, но почему-то очень обрадовала.

ДаПолотенце писал(а):SkYler163, ну че посрал?
Даже не пукнул. Честно-честноantifanboy писал(а):SkYler163 писал(а):Как-то раз я проехал в автобусе 28 часов, с расстройством желудка и поносом. И при этом ниразу не посрал.откровение без купюрну мне так казалось, но косые взгляды ехавших со мной людей, говорили об обратном

Одни предположения, ни одного аргумента. Среднестатистический высер хейтера PS4.antifanboy писал(а):гы, зачем мне себя убеждать в том, что есть на самом деле. начек и клубас - посредственные игрулины, но ты же не будешь о них писать плохо, потому, что они эксклюзивы![]()
Dying Light не претендует на какие то там лавры, она также посредственна,но засирать её лишь, только потому, что она не екс пс4 -![]()

Заводной Апельсин писал(а):Среднестатистический высер
ясноЗаводной Апельсин писал(а):PS4.

Заводной Апельсин писал(а):Среднестатистический высер хейтера
Ну хоть не стал спорить с очевидным, и на том спасибо, сэкономил мне время и спас самого себя от дальнейшего унижения)antifanboy писал(а):ясно

а за что мне её любить?Заводной Апельсин писал(а):хейтера PS4.

Впервые вижу эту игруху; судя по всему, тебя она больше интересует) Положишь её за щёку и проглотишь, когда умирающий свет дососёшь, ахахахantifanboy писал(а):Заводной Апельсин,
купишь лучшую версию?

смищноЗаводной Апельсин писал(а):Впервые вижу эту игруху; судя по всему, тебя она больше интересует) Положишь её за щёку и проглотишь, когда умирающий свет дососёшь, ахахах

Ну так не пости ноунейм говно, пытаясь "пощютить", ахахах, :smiwnoi peacedaball face: )))antifanboy писал(а):смищно

antifanboy писал(а):смищно