Опять пекабабуины с горящей жопой вроде тебя всё заспамили.don trawolta писал(а):Spirit-ford писал(а):А люди как раз говорят, что игра хорошая
0
да,да ,говорятUser Score 6.5
Mixed or average reviews
based on 915 Ratings
Вот они какие! Великие ПК-экзы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
don trawolta, ну как бы половина обзоров там типа:
Ну и фразочка "another stupid playstation game" говорит сама за себя
Т.е. чувак ждал креша или литл биг планетthis game is bored,stupid, its not crash bandicoot,jax and dexter,little big planet
its just another stupid playstation game
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
ахаха а остальные 4 раза ради трофеев,т.е по факту качество игрового процесса и его увлекательность для тебя глубоко второстепенны,лишь бы трофейчиков по больше напихали,да ачивок всяких?Spirit-ford писал(а):первый раз я проходил игру для удовольствия

metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Ну с тем, как ее представляли на Е3 и рекламировали, многие как раз и ждали того самого возвращения платформеров на PS.Spirit-ford писал(а):don trawolta, ну как бы половина обзоров там типа:Т.е. чувак ждал креша или литл биг планетthis game is bored,stupid, its not crash bandicoot,jax and dexter,little big planet
its just another stupid playstation game![]()
![]()
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Wander, их проблемы, я ничего не ждал и получил неплохой платформер
don trawolta, я рассчитывал на 2 прохождения, думаешь мне доставило удовольствие проходить его еще 4 раза? Да я уже на третьем бомбил, потому что из сундуков говно всякое получал, вместо алмазов
don trawolta, я рассчитывал на 2 прохождения, думаешь мне доставило удовольствие проходить его еще 4 раза? Да я уже на третьем бомбил, потому что из сундуков говно всякое получал, вместо алмазов
Унылые стрелки, такого уровня графики петухенда смогла бы достигнуть в лучшем случае лет через 50, но увы этому не бывать, ведь популяция говножуев сократилась, а значит скоро этот притон разгонят к хуям.Wander писал(а):Fanlost писал(а):блевота из 1989 года
Последний раз редактировалось Fanlost 31 янв 2015, 14:37, всего редактировалось 1 раз.
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
и ?ясное дело,что есть некая прослойка сонихейтеров,которая будет лепить нулевые оценки сониэкзам,но верно также и обратное,и это многократно подтверждалось практикой,что существует такая же прослойка сонифанатиков которые не стесняясь ставят 10 всем играм проходящим под брендом сони,даже в них не играя.так ,что если отмести данные фанбой прослойки,юзерскор все равно будет аналогичным нижеупомянутомуSpirit-ford писал(а):don trawolta, ну как бы половина обзоров там типа:Т.е. чувак ждал креша или литл биг планетthis game is bored,stupid, its not crash bandicoot,jax and dexter,little big planet
its just another stupid playstation game![]()
![]()
Последний раз редактировалось don trawolta 31 янв 2015, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
don trawolta, я не ставлю игре 10, еще раз говорю, но она явно не заслуживает оценок типа 3 или 5
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
А получили унылое говно, которые только сонибои из-за эксклюзивности оправдывают и проходят по 6 раз, но при этом кукарекают на 3Д Марио, который король платформеров.Wander писал(а):Ну с тем, как ее представляли на Е3 и рекламировали, многие как раз и ждали того самого возвращения платформеров на PS.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Spirit-ford, ещё бы ты иное сказал после 5 прохождений 
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Сорри, ошибся. Блевота из 1886 года.Fanlost писал(а):Унылые стрелки, такого уровня графики петухенда смогла бы достигнуть в лучшем случае лет через 50, но увы этому не бывать, ведь популяция говножуев сократилась, а значит скоро этот притон разгонят к хуям.Wander писал(а):Fanlost писал(а):блевота из 1989 года

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
NightlyRevenger, я готов был это сказать и после первого прохождения 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Spirit-ford,

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Нэк может и не шедевр, но раз пять пройти вполне можноTheTinkino писал(а):А получили унылое говно, которые только сонибои из-за эксклюзивности оправдывают и проходят по 6 раз, но при этом кукарекают на 3Д Марио, который король платформеров.Wander писал(а):Ну с тем, как ее представляли на Е3 и рекламировали, многие как раз и ждали того самого возвращения платформеров на PS.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Надо сиквел пилить, который для получения платины надо 10 раз пройти.narrenturm писал(а):Нэк может и не шедевр, но раз пять пройти вполне можноTheTinkino писал(а):А получили унылое говно, которые только сонибои из-за эксклюзивности оправдывают и проходят по 6 раз, но при этом кукарекают на 3Д Марио, который король платформеров.Wander писал(а):Ну с тем, как ее представляли на Е3 и рекламировали, многие как раз и ждали того самого возвращения платформеров на PS.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
А вот и Ps4 Эксы

Добавлено спустя 59 секунд:

Добавлено спустя 59 секунд:
ЭКЗКЛЮЗИВЫэкзы