а причем здесь юбисофт? может проблема как в экрапе и в том что мы ыкаем пальцем, а не например стилусом из-за точности? ведь в 3-их героев было бы удобнее играть на вите или 3дс.Gray писал(а):antifanboy, да нихуяшеньки. В большинстве игр всё нормально воспринимается. Тыкнул пальцем - попал, куда хотел. А вот конкретно здесь - куда не ткни, 70% промахов. И это не вина планшета или его операционной системы. Это косяк криворуких программистов из Юбисофта. Бля, я сам игры для планшетов делаю и прекрасно понимаю, как всё это работает изнутри. Правда мне всё равно сложно себе представить, КАК можно вот так накосячить, как в случае с HoMM 3.
Heroes Of Might And Magic 3 Remastered вышли на ПК и андроиде, лохов разводят на бабло - оригинальная игра не выглядела так плохо, как в роликах рекламных
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
gvammer писал(а):а причем здесь юбисофт? может проблема как в экрапе и в том что мы ыкаем пальцем, а не например стилусом из-за точности? ведь в 3-их героев было бы удобнее играть на вите или 3дс.Gray писал(а):antifanboy, да нихуяшеньки. В большинстве игр всё нормально воспринимается. Тыкнул пальцем - попал, куда хотел. А вот конкретно здесь - куда не ткни, 70% промахов. И это не вина планшета или его операционной системы. Это косяк криворуких программистов из Юбисофта. Бля, я сам игры для планшетов делаю и прекрасно понимаю, как всё это работает изнутри. Правда мне всё равно сложно себе представить, КАК можно вот так накосячить, как в случае с HoMM 3.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
gvammer, я могу возразить: разрешение на 3DS такое ущербное, что ты там половину элементов на этом экранчике тупо не разглядишь. На вите тоже очень маленький экран, в который дико неудобно будет пальцами тыкаться. У 3DS хотя бы стилус есть для точности, а вот у Виты - только твои пальцы-сардельки. Планшет в этом плане выигрывает по обеим статьям: и разрешение высокое и экран большой.
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, дак у героев тоже не самое царское разрешение было изначально, могли бы оптимизировать и под игровой портатив,стоит тольо захотеть 

ты как думаешь, где мне удобнее играть на телефоне с экраном 4.5 дюйма ( или сколько он там), или на вите, 3дс?Gray писал(а):gvammer, я могу возразить: разрешение на 3DS такое ущербное, что ты там половину элементов на этом экранчике тупо не разглядишь. На вите тоже очень маленький экран, в который дико неудобно будет пальцами тыкаться. У 3DS хотя бы стилус есть для точности, а вот у Виты - только твои пальцы-сардельки. Планшет в этом плане выигрывает по обеим статьям: и разрешение высокое и экран большой.
Это что у тебя за пальцы большие, что тебе трудно нажать на юнита во время боя.Rebel писал(а):Блять на айпаде втором бывает трудно навести на юнит во время сражения и не говоря про мелкие детали на карте а тут блять про Виту и 3дс говорят лол![]()
![]()
![]()
Я после первого боя уже разобрался как правильно атаковать, чтоб ход не пропустить.
официально да, но можно запустить и на телефонах. Я думал уже все об этом знают.SAMAEL писал(а):Только на планшетах же вышло вродеgvammer писал(а):ты как думаешь, где мне удобнее играть на телефоне с экраном 4.5 дюйма
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
по другому не так, ведь бой же в двух плоскостях идет, а не в одном. Вот стрелковым юнитам все равно, тыкнул 2 раза по юниту и атака прошла. А вот ближним не повезло. Удержал секунды дне и нужно точно попасть по желтому контуру, иначе либо пропуск, либо сделает ход но не ударит.Rebel писал(а):gvammer, они довольно глупо сделали что во время атаки надо удерживать на юните а не сразу атака в одно нажатие
gvammer писал(а):Например те, у кого нет планшетов. Т.е. я и еще куча народа, которые запустили героев на своих телефонах.Nihiluum писал(а):покажи мне тех извращенцев, кто будет запускать героев на телефонеофициально да, но можно запустить и на телефонах. Я думал уже все об этом знают.
покажи мне тех извращенцев
gvammer писал(а):Т.е. я и еще куча народа
- PrickingMonkey
- Имя нам - легион

- Рега: 14 авг 2012, 16:30
- Лайкнул: 100 раз
- Лайкнули: 47 раз
- Профиль и ЛС: