.net написан на c#, который и так всегда был открытыйNightlyRevenger писал(а):Ну тип C# работает на платформе .net, которая теперь под MIT лицензией, все делаcoolface писал(а):Хорошо, при чем тут тогда .netNightlyRevenger писал(а):Ну тип C# самый быстрый и удобный JIT язык на данный момент, все делаcoolface писал(а):обоснуйNightlyRevenger писал(а):coolface, когда эппло-блядь горит что .net не очень
Сравнение производительности DX11 и DX12. Разница доходит до 50%. https://www.youtube.com/watch?v=Dc78elKagks
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Суть не только в открытости кодаcoolface писал(а):.net написан на c#, который и так всегда был открытый
Лицензия очень важна, когда работаешь легально :gaydad:
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
откуда этот пк- хер мудак?
Барьяр придет и засудит за плагиат.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
http://www.youtube.com/watch?v=HjHiC0mt4Tsлучше бы они такой графон сделали, а не пиздешь маркетинга до 50%
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4? 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
у пс4 свой апи для реализации низкоуровнего доступа к гпуDionis писал(а):Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4?
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Dimok-chan

зачем на консоли ссаный дх вообще? у пс4 прямой доступ к железу и дх12- это -25-30% в консоли.Dionis писал(а):Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan писал(а):зачем на консоли ссаный дх вообще? у пс4 прямой доступ к железу и дх12- это -25-30% в консоли.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dimok-chan писал(а):зачем на консоли ссаный дх вообще? у пс4 прямой доступ к железу и дх12- это -25-30% в консоли.Dionis писал(а):Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4?
http://wccftech.com/naughty-dog-devs-ta ... ance-gain/Dimok-chan писал(а):зачем на консоли ссаный дх вообще? у пс4 прямой доступ к железу и дх12- это -25-30% в консоли.Dionis писал(а):Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4?
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Dimok-chan

пиндехо не знает как обстоят дела с мульти на нексгене.pindeho писал(а):Dimok-chan писал(а):зачем на консоли ссаный дх вообще? у пс4 прямой доступ к железу и дх12- это -25-30% в консоли.Dionis писал(а):Если на хуане возможен dx12,что мешает сделать его на более мощной пс4?При "прямом доступе" Асасинс Крид Юнити выдает меньше кадров чем хуановская версия в сложных технических моментах...не пора ли уже начать сомневаться о неимоверной мощи ПС4? Приставка от Сони уже выла во время игры в первые игры, не думали почему, а зря...
чтож ты такой двуличный то. вспомни хуановские 720р и замолкни.
720р в колде и др3 этож надо быть каким говном то.
- BazZzilio_lighter
Наебалово, про DX 10.1 и 11 были похожие видосы, в итоге хуй, как и с мантлом
Что я точно никогда не забуду-так это тормоза в Тетрисе на ps4, вот это точно на все поколение тема "напаржать"Dimok-chan писал(а):пиндехо не знает как обстоят дела с мульти на нексгене.![]()
чтож ты такой двуличный то. вспомни хуановские 720р и замолкни.
720р в колде и др3 этож надо быть каким говном то.