Ты оговорился пс3 а не пкDimok-chan писал(а):и так два года ждали чтоб пк подрос, но все равно у всех от 10до23 фпс будет. дай бог с 720рFemshep писал(а):И после этого переноса половина пккряерс будут играть в 28 фпс или меньше. Совпадение? Не думаю.EDDISON писал(а):и после такого ктото еще смеется над переносом ЛУЧШЕЙ версии всего на пару месяцеError писал(а):28EDDISON писал(а):так че на пс4 реально 30 фпс?![]()
но самое хуевое это подзагрузка объектов. и дальность очень хуевая
![]()
![]()
![]()
Сравнение графона GTAV PC, PS3, PS4. Что-то ПК с его мощью не впечатляет...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
а ты как думаешь. несмрел чтоль.Femshep писал(а):![]()
что это смайлик означает
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Да, тут больше подошла бы эта пикча:Femshep писал(а):Dimok-chan, не, это понятно, что втф, но на самом деле у него лицо без эмоций на нем

по поводу скриншотов с Тревором, скрин на ПК сделанный в ручную.
Потому что источник света (солнце) находится не там где в игре, значительно ниже. Видно по тени столба что находится сзади и тень самого Тревора. Кстати тоже самое касается скринов где надпись вайнвуд, видно что солнце на одном уровне, но в разных местах.

скрин приблизительно в тоже время, тени от столба нет

вот собственно столб

ну и пару скринов в разное время

Потому что источник света (солнце) находится не там где в игре, значительно ниже. Видно по тени столба что находится сзади и тень самого Тревора. Кстати тоже самое касается скринов где надпись вайнвуд, видно что солнце на одном уровне, но в разных местах.

скрин приблизительно в тоже время, тени от столба нет

вот собственно столб

ну и пару скринов в разное время

Femshep, две минуты охуевания
Федор вернулся на МФБ в 2014:
http://www.youtube.com/watch?v=WY2w2-CAKgM
Федор вернулся на МФБ в 2014:
http://www.youtube.com/watch?v=WY2w2-CAKgM
- Dimok-chan

s_cream_y, некоторые не особо умные личности думают, что ради пекарей будут рисовать новые текстуры.
клоуны
клоуны
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, Их достаточно просто не так сильно ужимать 

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Ты дебил, скажи? Зачем новые рисовать? ПК-версия была готова ещё когда анонс на некстген делали.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, некоторые не особо умные личности думают, что ради пекарей будут рисовать новые текстуры.
клоуны
- Dimok-chan

гори тише. и что же ее не выпустили?Маэстро Олежа писал(а):Ты дебил, скажи? Зачем новые рисовать? ПК-версия была готова ещё когда анонс на некстген делали.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, некоторые не особо умные личности думают, что ради пекарей будут рисовать новые текстуры.
клоуны
и я совсем про другое.
не выпускали только чтобы полировать и доводить до идеала, понятноМаэстро Олежа писал(а):Ты дебил, скажи? Зачем новые рисовать? ПК-версия была готова ещё когда анонс на некстген делали.Dimok-chan писал(а):s_cream_y, некоторые не особо умные личности думают, что ради пекарей будут рисовать новые текстуры.
клоуны
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
очевидно, чтобы для начала срубить зелени с наивных сонебоев, заманив графоном и прочими плюшками ПК-версииDimok-chan писал(а):и что же ее не выпустили?

- Dimok-chan

аминь забыл добавить. Такую чушь мог придумать только школотрон.Маэстро Олежа писал(а):очевидно, чтобы для начала срубить зелени с наивных сонебоев, заманив графоном и прочими плюшками ПК-версииDimok-chan писал(а):и что же ее не выпустили?
не только новые текстуры, но и высокополигональные объекты, новые миссии, перепишут сценарий, геймплей будет в 20 раз лучше, и всё потому что на ПК в стиме за один день миллиард копий продадутDimok-chan писал(а):s_cream_y, некоторые не особо умные личности думают, что ради пекарей будут рисовать новые текстуры.
клоуны
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза