Sony таки наконец выпустили Driveclub PS+ Edition. Всего за 1299
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Так продают вроде. Правда за по стандартной цене...Полотенце писал(а):я бы купил если бы в стилбуке продавали
не видел, на ниграх нетAlexFormul@ писал(а):Так продают вроде. Правда за по стандартной цене...Полотенце писал(а):я бы купил если бы в стилбуке продавали
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
там продается обычное спешиал, без стилбука, хочу такое
https://www.youtube.com/watch?v=KLmQftf87UY
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Пруф на то, что ты играл в FH и MK8.Spirit-ford писал(а):Игруха в разы круче говнофорзы и уныл-марио карта для детишек
В фх2 бы физику дк, была бы лучшей гонкойmetallsatanist писал(а):vendetta, ты теперь Spirit-ford?Ну что там, FH2 и MK8 хуже DC? Онлайн где интереснее?
- metallsatanist
- C4rank2

vendetta, физика в FH2 разве не становится более реалистичной при отключении помощников? В MK8 на каких-то крутых задротов не попадал, в итоге выигрывал тот, кому больше везло с выпадающими из кубиков предметами.
Топорная довольно физика, и ещё не нравится, что чувство скорости нетmetallsatanist писал(а):vendetta, физика в FH2 разве не становится более реалистичной при отключении помощников? В MK8 на каких-то крутых задротов не попадал, в итоге выигрывал тот, кому больше везло с выпадающими из кубиков предметами.
Ну так, если не ошибаюсь, выпадение предметов зависит от занятого места, тем самым идя на 1 месте - хороших предметов не выбьешь :hmm: Ещё для увеличения скорости все ебашут кувырки или трюки на каждом бугорке, я хз как они так делают
- metallsatanist
- C4rank2

Прыжок + отклонение в любую сторону левого "грибка". Ускоряться на старте знаешь как?vendetta писал(а):Ещё для увеличения скорости все ебашут кувырки или трюки на каждом бугорке, я хз как они так делают![]()
Последний раз редактировалось Anonymous 15 янв 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.