у соньки хоть кз интересный, ордер и всякие инфамоусы
Почему разработчики охладели к Xbox, мнение инсайдера
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
FanboyHater, на хуане только сансет интересный, гоночки для любителей, переиздание сала для халодрочеров 

Cheewbakka, я бы поспорил насчёт "интересности" Сансета. Но мне пиздец как лень. Так что в другой раз как-нибудь. 
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
Gray, ну для меня инсомниаки одни из любимых разработчиков, надо будет поиграть как-нибудь в их новое творение,фанбои говорят что сансет хуже инфамоуса вышел, который в свою очередь появился благодаря кредауну 

КЗ клон колды, а последняя часть к тому же пиздец какая не интересная в синглеCheewbakka писал(а):у соньки хоть кз интересный, ордер и всякие инфамоусы
Ордер имеет все шансы оказаться очередным кинцом (которым Сони еще со времен PS3 поздатрахало)
Всякие инфэмосы отсосали у Сансета как на метакрите, так и по игровым впечатлениям
Еще есть провальный Клубас, и Кнак. Вот такие вот экзы у плойки4
Последний раз редактировалось farsh05 14 янв 2015, 20:18, всего редактировалось 4 раза.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2971 раз
- Лайкнули: 4778 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
только про третью. первые для мужиков.narrenturm писал(а):Эх, ну так можно про все части infamous сказать, так тоGray писал(а):такая параша унылая для тупых тинейджеров, что прямо слов нет.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

хочешь узнать давно ли он хуан купил? ну это по работе. петухи тут лишь личности с грин никами.Korhog писал(а):Gray, И давно ты стал петухом?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Сансет - откровенный стеб над поп культурой, и гоблин тут более чем подходит. Инфэмос СС старается на полном серьезе про подростковые проблемы (не понимание подростка со стороны более старших, про осознание подростком ответственности за свои силы и пр. в таком духе). Целевая аудитория тут более чем очевидна. Так что на твой вывод напрашивается лишьGray писал(а):Поиграл я в Сансет - такая параша унылая для тупых тинейджеров, что прямо слов нет. Особенно повеселила наклейка на коробке с игрой "Переведено при участии Goblin"
Эх, Fez, Braid, Limbo, Dust: An Elysian Tail, Super Amazing Wagon Adventure, Super Meat Boy, Aphelion Epsode 1А ведь раньше именно XBL проложил дорогу инди девелоперам на большие консоли.
Вот это было время...
Gray, Ты думаешь кому то действительно не похуй, на то, что какой то подгоревший сонипетух не нашел для себя интересных игр на боксе? Если ты рак и не умеешь в шутеры, это не значит, что они для подростков и школьников. ОНи просто не для раков. Для раков кинчик пресс кросс ту вин, вот им и обмазывайся.
Пожалуй тебе стоит обратно залезть в свою конуру и не высовываться, ты сломался чет.
Пожалуй тебе стоит обратно залезть в свою конуру и не высовываться, ты сломался чет.

пиздец я плох, нормально побазарить с пацанами уже не могу...
MadИнтеллигент, за чистоту общения на Madfanboy
На память
Dimok-chan, Слыш, ты чек с покупки виты выкладывал нет? 

На память
- Dimok-chan

никто чек не просил, но слившийся лизун кукарекает.Korhog писал(а):Dimok-chan, Слыш, ты чек с покупки виты выкладывал нет?
- Dimok-chan

не такое дно как вию. мнение эксперта.turbokeks писал(а):Dimok-chan, нахуя ты виту купил? она же дно
Тоесть ты мог просто взять виду у соседа и выложить сюда? И за это Тинкино унитаз получил?Dimok-chan писал(а):никто чек не просил

На память
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Ты когда экспертом стал?Dimok-chan писал(а):не такое дно как вию. мнение эксперта.turbokeks писал(а):Dimok-chan, нахуя ты виту купил? она же дно
- Dimok-chan

две платины у меня тоже "так просто". Гуляй петушкан.Korhog писал(а):Тоесть ты мог просто взять виду у соседа и выложить сюда? И за это Тинкино унитаз получил?Dimok-chan писал(а):никто чек не просил