Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
Анч, бладборн, ордер, против квантума, хало и трешака от платинумов, может еще что анонсируют конечно.![]()
Первая информация о Scalebound - AAA суперхит для Xbox One от разработчиков Bayonetta
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Странная причина. Все биллиэкзы 2015 выглядят как трешак, но тебе это не мешает их ждать.nserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак?

- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Представил апельсина, играющего в персонку, и нахваливающий её при этом, лол.Заводной Апельсин писал(а):Где персона 5?
Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
Анч, бладборн, ордер, против квантума, хало и трешака от платинумов, может еще что анонсируют конечно.![]()

Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зачем? Игра с цифрой "5" в названии априори одна из самых ожидаемых (только не в том случае, если до неё стоит слово "гало" или "мгс").Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
вспоминаем рюс и о боже вдруг переделки с х360 не трешакnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Поделись впечатлениями о геймплее КБ и антил дауна, плиз) Когда поиграть успел?)Spirit-ford писал(а):Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.

- Dimok-chan

позор рано покажешь и гало даже фаны заговнят.Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Freaking Bsod
- Графоман

Шта, при чём тут хало?Dimok-chan писал(а):позор рано покажешь и гало даже фаны заговнят.Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?

- Dimok-chan

ты же про кало пять. Или ты снова ошибся.Freaking Bsod писал(а):Шта, при чём тут хало?Dimok-chan писал(а):позор рано покажешь и гало даже фаны заговнят.Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?
- Freaking Bsod
- Графоман

Про персону 5 шла речь вообще то, это ты зачем то про хало вспомнилDimok-chan писал(а):ты же про кало пять. Или ты снова ошибся.Freaking Bsod писал(а):Шта, при чём тут хало?Dimok-chan писал(а):позор рано покажешь и гало даже фаны заговнят.Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?

- Dimok-chan

потому что персона ее хз когда выходит, а кало уже в этом году.Freaking Bsod писал(а):Про персону 5 шла речь вообще то, это ты зачем то про хало вспомнилDimok-chan писал(а):ты же про кало пять. Или ты снова ошибся.Freaking Bsod писал(а):Шта, при чём тут хало?Dimok-chan писал(а):позор рано покажешь и гало даже фаны заговнят.Freaking Bsod писал(а):Бтв, я слоупок, или по игре ещё не показали ни одного скрина или трейлера?
показали лишь бету, которая гдето рядом с рез фом.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Персона 5 уже в этом году выходит, хотя изначально была заявлена на зиму 2014.Dimok-chan писал(а):потому что персона ее хз когда выходит
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
хит на 100к копий.AAA суперхит для Xbox One
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Я провидец и всегда угадываю на 80-90%Freaking Bsod писал(а):Поделись впечатлениями о геймплее КБ и антил дауна, плиз) Когда поиграть успел?)Spirit-ford писал(а):Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
Помнится, говорил, что алан вейк окажется говном скучным, а половина форума, в лице ящеров, меня убеждала в обратном и говорила, что я упоролся, что игра получит 20 из 10 (дословные слова lolwut). Ну и кто был прав?
По видео этих игр, я своим объективном глазом оцениваю, что квантум окажется унылым говном, на вроде анала века, а унтил давн окажется хорошей игрой на 8-9 баллов, с нелинейным сюжетом и крутой графикой
Про QB вообще уже полгода молчатSpirit-ford писал(а):Я провидец и всегда угадываю на 80-90%Freaking Bsod писал(а):Поделись впечатлениями о геймплее КБ и антил дауна, плиз) Когда поиграть успел?)Spirit-ford писал(а):Графон и геймплей лучше, чем в квантум брейкnserlamo писал(а):Переделка пс3 игры под мув, которая выглядит как трешак? Ну хз даже, хз)))))Spirit-ford писал(а):Антил даун куда дел? Такая же ААА-игра, как и все эти, т.ч. уже 4-ре против 2 с половинойnserlamo писал(а):Ну выходит короч 3 игры.
![]()
Помнится, говорил, что алан вейк окажется говном скучным, а половина форума, в лице ящеров, меня убеждала в обратном и говорила, что я упоролся, что игра получит 20 из 10 (дословные слова lolwut). Ну и кто был прав?![]()
По видео этих игр, я своим объективном глазом оцениваю, что квантум окажется унылым говном, на вроде анала века, а унтил давн окажется хорошей игрой на 8-9 баллов, с нелинейным сюжетом и крутой графикой![]()
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1442 раза
- Лайкнули: 3055 раз
Alan Wake отличная игра, если Quantum Break будет таким же, то это просто замечательно.Spirit-ford писал(а):По видео этих игр, я своим объективном глазом оцениваю, что квантум окажется унылым говном, на вроде анала века
- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
metallsatanist, 
- Spirit-ford
- Графоман