а 2к называется тогда 1080р, ведь там 1080 строк по вертикалиEDDISON писал(а):OИЦ, 1440р называется твой вариант
Asus анонсировала монитор моей мечты MG279Q. 27, IPS, 1440p, 120Hz, Adaptive Sync и все это за 599$.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
OИЦ, кароч обычное разрешение по горизонтальным строкам считаем, сверхвысокое по вертикальным 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Вообще такое соотношение сторон, как при разрешении 2048Х1080 хуй знает где используют
Обычно под 21:9, 16:9 и 4:3 делают контент. Получается 2к вроде как и есть, но ни устройств, ни контента под него нет