а потом будут кукарекать про кучи портов и переизданий
MadMaybe: фотка переиздания первого ассасина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Бред. Зачем ждать до 2016? 
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Дойка дебилов ака Фанлосты.
-------------------------------2017 GOD TIER-------------------------------
The Legend of Zelda: Breath of the Wild
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
Persona 5
Fire Emblem Echoes: Shadows of Valentia
Super Mario Odyssey
Yakuza 0
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
У мя было так: Братство, потом первый отсосин, а потом второйPirate писал(а):Очередной порт с паст-гена с минимумом изменений![]()
Эту унылоту так и не осилил, действительно играющейся серия стала со второй части![]()
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Ассассины геймплейно хуже любого китайского жрпг дрочева, отвечаю.

Хуже Bloodlines c псп только HaloFirex писал(а):![]()
Хуже первой части только только та что с виты.
Ну и 1080р игры не спасет, они сейчас выглядят как говно. А после юнити и играются как говно.
NU PROSTO PARAWA PZDC
https://www.youtube.com/watch?v=bJ1T37sJTVY
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
На Xbox360 уже были ачивкиBender Rodriguez писал(а):
судя по скрину, добавят ачивки/трофеи, эпизоды с Альтаиром из 2 части, bloodlines и revelations, новое оружие и доспехи, а также 108060
хз, мож фэйк
http://www.xboxachievements.com/game/as ... ievements/
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
На Ps4 и XOne не было игры, так что никакой дойки, но выпускать игру еще раз на пеке?

Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
Затянута - да, есть такое...но ощущение шедевральности при игре именно в нее, вторую часть, возникло...и пропало уже после Brotherhood, попытаюсь еще Revelations осилить - если зайдет, то мб заинтересуюсь концом трилогии...дальше даже цепляться уже не вижу за чтоJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):У мя было так: Братство, потом первый отсосин, а потом второйPirate писал(а):Очередной порт с паст-гена с минимумом изменений![]()
Эту унылоту так и не осилил, действительно играющейся серия стала со второй части![]()
От только сначало 2 мне кое как нравился, но потом ближе к концу игры, пиздец как начал вымораживать со своим "Добеги туда-убей того-пойди нахуй-найди этого- убей того"

- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Pirate, ощущение шедевральности 
Добавлено спустя 49 секунд:
Да ещё и от отсасина
Добавлено спустя 49 секунд:
Да ещё и от отсасина
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Ощущение шедевреальности возникает только, когда играешь в игры от RockstarPirate писал(а):Затянута - да, есть такое...но ощущение шедевральности при игре именно в нее, вторую часть, возникло...и пропало уже после Brotherhood, попытаюсь еще Revelations осилить - если зайдет, то мб заинтересуюсь концом трилогии...дальше даже цепляться уже не вижу за чтоJiRiK StRiKeS AGaIN писал(а):У мя было так: Братство, потом первый отсосин, а потом второйPirate писал(а):Очередной порт с паст-гена с минимумом изменений![]()
От только сначало 2 мне кое как нравился, но потом ближе к концу игры, пиздец как начал вымораживать со своим "Добеги туда-убей того-пойди нахуй-найди этого- убей того"
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
только первую часть переиздают? 
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3753 раза
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
ОтсасинPirate писал(а):NightlyRevenger, очень понравилась игра, ничего не поделаешьОдна из самых играемых мной игр поколения
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: