На пс3 я бы спокойно после этого просто вошел в псн и скачал бы игры.metallsatanist писал(а):Тут проблема не в сервисе, а в шаловливых ручках.![]()
![]()
PS4 эксклюзив Hellblade от Ninja Theory выйдет на ПК. Ещё разработчики сказали, что консоли отстают на годы от ПК...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
последнее только в плюсmetallsatanist писал(а):Ссылки на аккаунты не нужны, нужно играть, а не понтоваться. Цифровой магазин должен быть доступен только с консоли, а то какой-нибудь пекарь накупит себе игр и будет пытаться установить их на пк.Firex писал(а):Когда в нинтенда сервисе появится нормальная система аккаунтов, цифровой магазин доступный не только с самой консоли?![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Писали еще, что в пека версии будет возможность создавать моды. 

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
это как раз то, что не хватает на консоляхFemshep писал(а):surgeon1979, официальные нудмоды
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
сонимразь в своей криворукости винит нинтеду,отэта приехалиmetallsatanist писал(а):Я на 3дс случайно сброс системы сделал
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
>пишет о криворукостиdon trawolta писал(а):сонимразь в своей криворукости винит нинтеду,отэта приехалиmetallsatanist писал(а):Я на 3дс случайно сброс системы сделал
>сам сделал чужую фразу моей
- don trawolta
- Назад в текстолит

ну допустим я слегка ошибся, когда сцитировал слова конкретного человека,с комментария оставленного другим человеком,но мы ведь оба прекрасно поняли ,что адресатом моего сообщения был фирекс,оба поняли,но только один из нас,очевидно наиболее тупорылый ,пытался состряпать из этого претензиюmetallsatanist писал(а):>пишет о криворукостиdon trawolta писал(а):сонимразь в своей криворукости винит нинтеду,отэта приехалиmetallsatanist писал(а):Я на 3дс случайно сброс системы сделал
>сам сделал чужую фразу моей
- don trawolta
- Назад в текстолит

ты от этого заплакал да?metallsatanist писал(а):адресатом был файрекс, а уведомление получил я.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
12 лет назад, когда решил вылезти из утробы.don trawolta писал(а):ну допустим я слегка ошибся

- don trawolta
- Назад в текстолит

вот и не вылазил бы,глядишь одним жирным мудаком с лицом дебильного идиота было бы меньше..честно,не хватает твоего тупого ебальника в смайлахЗаводной Апельсин писал(а):12 лет назад, когда решил вылезти из утробы.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
вместо тысячи слов

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Заводной Апельсин писал(а):12 лет назад, когда решил вылезти из утробы.don trawolta писал(а):ну допустим я слегка ошибся
don trawolta писал(а):вот и не вылазил бы,глядишь одним жирным мудаком с лицом дебильного идиота было бы меньше..
К сожалению, никто на этом форуме не видел моего аристократического лика, поэтому в смайликах его никогда не будет.честно,не хватает твоего тупого ебальника в смайлах

Заводной Апельсин писал(а):Заводной Апельсин писал(а):12 лет назад, когда решил вылезти из утробы.don trawolta писал(а):ну допустим я слегка ошибсяdon trawolta писал(а):вот и не вылазил бы,глядишь одним жирным мудаком с лицом дебильного идиота было бы меньше..
...
К сожалению, никто на этом форуме не видел моего аристократического лика, поэтому в смайликах его никогда не будет.честно,не хватает твоего тупого ебальника в смайлах
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Удача понадобится тебе, лопушок, когда ты ещё год просидишь без игр на говённой мультиплатформе.Nasgool писал(а):удачи

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
Весёленький тред!А игру ждём-Небесный меч нормальный был игрой,хоть и не супер. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
ну мариодети же просидели 2,5 года. Разница в том что на вию и мульти нет. Хотя и не советую хвастать инди говном типа пикамен и игрой про гриба.Nekrosadist писал(а):Удача понадобится тебе, лопушок, когда ты ещё год просидишь без игр на говённой мультиплатформе.Nasgool писал(а):удачи
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
я тоже. Вот только толковый сервис нужен. Нинтенде пока не завезли.antifanboy писал(а):Dimok-chan, нинтендо не верит в цифру, только коробочки, только олд-скул
уж не говорю, что с вии вообще стыд был.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 янв 2015, 00:32, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Uncharted 4, Blodborne, The order смеются над твоими словами)))Nekrosadist писал(а):Удача понадобится тебе, лопушок, когда ты ещё год просидишь без игр на говённой мультиплатформе.Nasgool писал(а):удачи
П.с мне заранее не интересно что ты думаешь об этих играх. Самое главное- они мне нравятся