Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
09 янв 2015, 19:36
metallsatanist писал(а):surgeon1979, нет, просто ник знакомый увидел. Москвич?
Нет, Владимирец
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
TheTinkino писал(а):surgeon1979,
Оффтопикдавно уже не играю на ней - ту же Персону 5 пройду уже на PS4. Хотел родственникам подарить, но они отказались, мол это старая приставка и на нее игр новых не будет. Так что решил продать - кто другой пусть играет на ней, все равно у меня она пыль собирает.
Не дорого считаешь? Один хотел купить у меня ее за 10к, но я сказал, что ниже, чем за 11 не отдам.
Оффтопикучитывая нынешние цены и то, что у тебя одна из самых лучших и качественных ревизий в хорошем состоянии, то цена очень демократичная. Думаю продашь, только апать не забывай. Кинь еще объяву на готпс3, стратеж и Авито.

surgeon1979
surgeon1979
09 янв 2015, 19:44
surgeon1979, цена ппц как кусается, всё из-за курса дурацкого. Есть объявления, но в наличии ни у кого уже нет, зато на ebay куча предложений за 106$, только вот доллар уже 62 рубля.

metallsatanist
Dionis писал(а): 04 май 2024, 11:51
Сразу у видно консольного дауна
metallsatanist
09 янв 2015, 19:48
metallsatanist писал(а):surgeon1979, цена ппц как кусается, всё из-за курса дурацкого. Есть объявления, но в наличии ни у кого уже нет, зато на ebay куча предложений за 106$, только вот доллар уже 62 рубля.

знаю, упустил в свое время, а игру в этом издании очень хочется

surgeon1979
surgeon1979