NEW 3DS может выйти в Европе уже в конце месяца на цене 170 евро с 4Гб карточкой. Производство оригинального 3DS (не XL) в США/Европе уже остановлено. Вите хана.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Femshep, под спойлером шок-контент.
SAMAEL, во что играл? Что понравилось? Про зарядку хз, видел только подставку для зарядки.

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Зарядки в комплекте не будет с New 3DS.
В настройках есть перенос игр с консоли на консоль.AHy6uC_ru писал(а):Взял бы в замену своей XL, если бы не ебучая привязка игорей к консоли
Хотя может он не так работает.
Последний раз редактировалось Firex 08 янв 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist, понравились Зельды, Fire Emblem, Zero Escape: Virtue's Last Reward (но ее я и на вите уже успел на платину пройти, тут скорее из уважения к серии повторил), и предыдущая часть с DS - 999. Не понравилась Kid Icarus (к управлению так и не смог привыкнуть), Bravely Default тоже как то не пошла.
Есть определенные надежды на Покемонов, конечно, но не уверен пока, что и дальше готов на это тратить деньги.
Есть определенные надежды на Покемонов, конечно, но не уверен пока, что и дальше готов на это тратить деньги.
Последний раз редактировалось SAMAEL 08 янв 2015, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
- TheTinkino
- MadГерой

Работает - у меня знакомый с обычной 3DS на New 3DS (австралийку) все перенес.Firex писал(а):В настройках есть перенос игр с консоли на консоль.AHy6uC_ru писал(а):Взял бы в замену своей XL, если бы не ебучая привязка игорей к консоли
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
SAMAEL, Super Mario 3D Land поиграй, мне понравился.
TheTinkino, раз ты появился в треде, то ты ему лучше посоветуешь по 3DS. Я всё же больше по WiiU.
TheTinkino, раз ты появился в треде, то ты ему лучше посоветуешь по 3DS. Я всё же больше по WiiU.
Ну тогда вообще отличноTheTinkino писал(а):Работает - у меня знакомый с обычной 3DS на New 3DS (австралийку) все перенес.Firex писал(а):В настройках есть перенос игр с консоли на консоль.AHy6uC_ru писал(а):Взял бы в замену своей XL, если бы не ебучая привязка игорей к консоли
- TheTinkino
- MadГерой

Super Mario 3D Landmetallsatanist писал(а):раз ты появился в треде, то ты ему лучше посоветуешь по 3DS. Я всё же больше по WiiU.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Resident Evil: Revelations
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kid Icarus: Uprising
Luigi's Mansion 2
Fire Emblem Awakening
Castlevania LoS Mirror of Fate
SMT Devil Summoner: Soul Hackers
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Donkey Kong Country Returns 3D
Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan
Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked
Pilotwings Resort
Fantasy Life
Super Smash Bros. for 3DS
Shin Megami Tensei IV
Persona Q: Shadow of the Labyrinth
Псть попробует чего из этого списка, плюс Фениксы и Лейтоны (раз квестоновеллы типа 999 понравились).
А если не было DS - то там вообще гигансткая библиотека. Пусть начинает с Каслваний (в Dawn of Sorror и Portrait of Ruin надо играть, а Order of Ecclesia можно пропускать).
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
вторая и третья слимки идеал, с нормальными экранами, разве что привод был ручной, а не автоматическийcoolface писал(а):ну как не всегдаggSpaM писал(а):да так то не всегдаcoolface писал(а):у псп новые ревизии всегда были хуже старыхggSpaM писал(а):хз по моему с 3ds ситуация - полное наебалово![]()
выпускают новую ревизию, отменяя производство старых и т.д.![]()
с psp такого не было![]()
![]()
не считая первой фатки, 2000-street просто предлагают различные эээ..."возможности"
если у 2хх и 3хх разница только в экране, по сути, то GO тип больше мультимедийная. при чём хуже по куче параметром чем обычные слимки, но сделана чтобы удобно в кармане носит, музыку слушать и т.д. а street просто урезанная нищеёбская модель(правда экран зачем то ну совсем сделали уебанским)
![]()
1)фатка, первая ревизия она и есть первая
2)слимка - хуже корпус из дешевого тонкого пластика, в целом все выполнено дешевле и халтурнее, правда есть видео-аут, мб кому и нужен был
3)тоже самое что слимка талько еще и с донным экраном с интерлейсом(!!!), он типа ярче, но интерлейс это пиздец полный
добавили какойто кеш на 32мб, типа чтобы умд быстрее грузил, не особо заметно
4)GO - полный провал, не удобная, без умд, хлипкая, ничего кроме втроенной памяти и бт не предлагала
5)стрит - кастрированная хуйня
в итоге лучшая ревизия - первая
стрит да, гавнишко то еще, для восточной европы кажется.
гоу неплохой агрегат для прошивки, 16 гб встроенной начинки и карьы памяти, форм фактор неудачный, было дело, видимо хотели виту такой же выпустить без привода и тд, но правильно что на псп решили затестить в такой форме

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
еще фатка чуть слабее, хоть это и малозаметно

покемоны гдеTheTinkino писал(а):Super Mario 3D Landmetallsatanist писал(а):раз ты появился в треде, то ты ему лучше посоветуешь по 3DS. Я всё же больше по WiiU.
The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D
Resident Evil: Revelations
Kingdom Hearts 3D: Dream Drop Distance
Kid Icarus: Uprising
Luigi's Mansion 2
Fire Emblem Awakening
Castlevania LoS Mirror of Fate
SMT Devil Summoner: Soul Hackers
The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Donkey Kong Country Returns 3D
Etrian Odyssey IV: Legends of the Titan
Shin Megami Tensei: Devil Survivor Overclocked
Pilotwings Resort
Fantasy Life
Super Smash Bros. for 3DS
Shin Megami Tensei IV
Persona Q: Shadow of the Labyrinth
Псть попробует чего из этого списка, плюс Фениксы и Лейтоны (раз квестоновеллы типа 999 понравились).
А если не было DS - то там вообще гигансткая библиотека. Пусть начинает с Каслваний (в Dawn of Sorror и Portrait of Ruin надо играть, а Order of Ecclesia можно пропускать).

Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Покемоны не для всех, как и эмблема, а про кросинг вообще не вспоминать

хз играть на нинтенде и не играть в покемонов както странноnarrenturm писал(а):Покемоны не для всех, как и эмблема, а про кросинг вообще не вспоминать![]()
Vafelka писал(а):И это ваша нин? И это ваш Аонума? Так боготворили нин и получили кусок говна на 98 баллов, пиздец.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Ну я пытался чеcoolface писал(а):хз играть на нинтенде и не играть в покемонов както странноnarrenturm писал(а):Покемоны не для всех, как и эмблема, а про кросинг вообще не вспоминать![]()
![]()
narrenturm писал(а):Ну я пытался чеcoolface писал(а):хз играть на нинтенде и не играть в покемонов както странноnarrenturm писал(а):Покемоны не для всех, как и эмблема, а про кросинг вообще не вспоминать![]()
![]()

фатки не было ((( Но в руках ее держал, тяжелая портативка.coolface писал(а):у тебя фатка то была когданить? Вита тут не при чемgvammer писал(а):У меня PsP слим и нареканий к дизайну нет. Маленькая, тоненькая, не то что громадная вита.coolface писал(а):ну как не всегдаggSpaM писал(а):да так то не всегдаcoolface писал(а):у псп новые ревизии всегда были хуже старыхggSpaM писал(а):хз по моему с 3ds ситуация - полное наебалово![]()
выпускают новую ревизию, отменяя производство старых и т.д.![]()
с psp такого не было![]()
![]()
не считая первой фатки, 2000-street просто предлагают различные эээ..."возможности"
если у 2хх и 3хх разница только в экране, по сути, то GO тип больше мультимедийная. при чём хуже по куче параметром чем обычные слимки, но сделана чтобы удобно в кармане носит, музыку слушать и т.д. а street просто урезанная нищеёбская модель(правда экран зачем то ну совсем сделали уебанским)
![]()
1)фатка, первая ревизия она и есть первая
2)слимка - хуже корпус из дешевого тонкого пластика, в целом все выполнено дешевле и халтурнее, правда есть видео-аут, мб кому и нужен был
3)тоже самое что слимка талько еще и с донным экраном с интерлейсом(!!!), он типа ярче, но интерлейс это пиздец полный
добавили какойто кеш на 32мб, типа чтобы умд быстрее грузил, не особо заметно
4)GO - полный провал, не удобная, без умд, хлипкая, ничего кроме втроенной памяти и бт не предлагала
5)стрит - кастрированная хуйня
в итоге лучшая ревизия - первая
- TheTinkino
- MadГерой

Они мне еще на DS надоели.coolface писал(а):покемоны где
Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:
Первая ревизия PSP разве что удобнее всего в руках держалась, а в остальном сосала у 2000-х моделей. В последние игры из-за оперативки на фатках хуево играть было, так как постоянные загрузки, на слимке все намного быстрее.