вот и не задавай себе вопрос.Маэстро Олежа писал(а):А может, хватит строить из себя идиота?Dimok-chan писал(а):немощный хуан уже просрал. кривой юнити не показатель.pindeho писал(а):Даже на бэту набросились сони-шакалы))) помню историю с Дэстэни-как все срали, когда узнали что на боксе 900-и пердели что немощь...и тут опа и 1080)))) бойтесь сонилохи, вам уже приходит жопа-первая ласточка --ассасин юнити, над которым колдуют уже месяцы и не могут дотянуть кадрики до немощного Хуана))) А это только начало сонилохи
Еврогеймер проверил Halo 5 Beta: 720p, картинка хуже чем в The Master Chief Collection, 45-50 фпс. Fail.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Это ты наверное по поводу Легендарного Блудборна, который лешился теней...или может ты имел в виду Дип Даун, который и вовсе превращается в гадкого утенка, судя по по последним скринамDionis писал(а):К релизу могут в любой игре как урезать графон,так и улучшить.
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
pindeho, не нервничай так, дружочек. 

Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
какая же унылая хуета, даже новый говнокод на школопоневских джампаках вызывает меньше отвращения

Питая белив что хало 5 стоит покупки бокса, лучше уж вию купить с быдломарио. Короче пиздец вобщем
:gaydad:
Хало 5 выглядит просто отвратительно. Если быть честным - это лютый пиздец.Это ты наверное по поводу Легендарного Блудборна, который лешился теней...или может ты имел в виду Дип Даун, который и вовсе превращается в гадкого утенка, судя по по последним скринамИ тут вас наебали сониЛохи
Вас наебать как два пальца обоссать-достаточно пару прирэндреных скринов показать и сказку рассказать о мощи и вы как во времена МММ скупаете как ашалелые консоли, в надежде на то, что всех наебали, а в итоге-наебали вас!! Еще со времен ps3, когда вам песенки напевали райские о неимоверной мощи Села, а итог...нуу...мы не раскрыли весь потенциал....но вы ждииите...мы вам обещаем...победа не за горами
Вы на те же грабли прете
, цикличность епта
![]()
Питая белив что хало 5 стоит покупки бокса, лучше уж вию купить с быдломарио. Короче пиздец вобщем
Туда тебе и дорогаHiperTrick писал(а):Хало 5 выглядит просто отвратительно. Если быть честным - это лютый пиздец.
Питая белив что хало 5 стоит покупки бокса, лучше уж вию купить с быдломарио. Короче пиздец вобщем![]()
:gaydad:
Вам геплей и механику дали потрогать, графика в дэмке не доделана
Сражение бухих плюшевых даунов
ведутся на псевдо-мощьности Вот это тебя распидарасило , sony winpindeho писал(а):Это ты наверное по поводу Легендарного Блудборна, который лешился теней...или может ты имел в виду Дип Даун, который и вовсе превращается в гадкого утенка, судя по по последним скринамDionis писал(а):К релизу могут в любой игре как урезать графон,так и улучшить.И тут вас наебали сониЛохи
Вас наебать как два пальца обоссать-достаточно пару прирэндреных скринов показать и сказку рассказать о мощи и вы как во времена МММ скупаете как ашалелые консоли, в надежде на то, что всех наебали, а в итоге-наебали вас!! Еще со времен ps3, когда вам песенки напевали райские о неимоверной мощи Села, а итог...нуу...мы не раскрыли весь потенциал....но вы ждииите...мы вам обещаем...победа не за горами
Вы на те же грабли прете
, цикличность епта
Последний раз редактировалось eddi 07 янв 2015, 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- Dimok-chan

в кало так же урежут. только ящерки будут кричать что все норм.Dionis писал(а):К релизу могут в любой игре как урезать графон,так и улучшить.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

eddi, тедейка зачем добавился
На родителей перешел , всё с тобой ясноpindeho писал(а):Мутант это твой батькаeddi писал(а):Xbox Live: pindeho777pindeho писал(а):В твоем селеeddi писал(а):sony win![]()
Любимые игры: Donkey Kong Countrey
Confic PC, ваши приставки: ps4
Что ты за мутант
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Re: Еврогеймер проверил Halo 5 Beta: 720p, картинка хуже чем в The Master Chief Collection, 45-50 фпс. Fail.
Ты про группу ?Dimok-chan писал(а):eddi, тедейка зачем добавился
Студии Sony :
Мой второй psn :
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
Хало всегда выглядел убого, с чего бы девелоперам нарушать эту традицию на некст-гене
?
- Dimok-chan

eddi, про псн.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
зато ты точно не зажрался.metallsatanist писал(а):FaceConTroll, да ты зажрался просто, нормально всё выглядит.
Чтоб в мп резатьсяDimok-chan писал(а):eddi, про псн.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:зато ты точно не зажрался.metallsatanist писал(а):FaceConTroll, да ты зажрался просто, нормально всё выглядит.
Студии Sony :
Мой второй psn :