Красива
MadСлух: Nintendo планирует переиздать 7 игр с Nintendo 64 на Wii U. Все игры будут доступны только в eShop по 30$ каждая. А теперь вспоминае рём маревобоев про порты и старьё.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2976 раз
- Лайкнули: 4794 раза
Кто бы там что не говорил, но на вию шикарная графика, Mario Kart 8 просто заглядение
При этом я параллельно играю в клубас с погодкой на пс4
При этом я параллельно играю в клубас с погодкой на пс4
Последний раз редактировалось Knack 08 янв 2015, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
хз какая. читает всё.metallsatanist писал(а):Вторая ревизия?
какой нахер некстген в 720p и частенько subHD? там нет ни одной игры красивее анча 1 2007 года.metallsatanist писал(а):Потому что нужно сравнивать некстген PS4 с некстгеном WiiU.
1.3Ghz CPU и пропускная способностью памяти 12Гб на CPU и GPU вместе. Какой там некстген?
В чём оно заключается?metallsatanist писал(а):WiiU новое поколение
У меня все игры, а у тебя объедки за 30$? Что значит никого не интересует? Никого не интересуют эмуляторы? Тебя придавить статистикой скачивания?metallsatanist писал(а):Твой карманный сборник эмуляторов никого кроме тебя не интересует.
AAA это с оценками от 90%.metallsatanist писал(а):Super Mario 3D World, Rayman Legends, Shovel Knight, Trine 2: Director's Cut, New Super Mario Bros. U, Donkey Kong Country: Tropical Freeze
Super Mario 3D World - марево для школоты до 9 лет.
Rayman Legends - есть на PS4.
Shovel Knight - не ААА. есть на ПК.
Trine 2: Director's Cut - не ААА. Trine 2 есть на PS4, PS3, PC, X360.
New Super Mario Bros. U - 84%, не AAA. марево.
Donkey Kong Country: Tropical Freeze - 83%, не ААА.
Во сколько раз? 720->844 это во сколько раз?metallsatanist писал(а):Ты во столько же раз увеличь скриншот с PS2, тогда и сравним.
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1455 раз
- Лайкнули: 3071 раз
- Дизлайкнули: 8
Сонибой не знает как посмотреть ревизию своей консоли, ужас.truth1one писал(а):хз какая. читает всё.
Окаааааай, какой PS4 нахер некстген, если проц у той же PS3 мощнее того говна, что стоит в PS4? Там нет ни одной игры красивее TLOU с PS3.truth1one писал(а):какой нахер некстген в 720p и частенько subHD? там нет ни одной игры красивее анча 1 2007 года.
1.3Ghz CPU и пропускная способностью памяти 12Гб на CPU и GPU вместе. Какой там некстген?
Ты не знаешь что такое новое поколение приставок? Так дуй в google.ca, а не задавай глупые вопросы на форуме.truth1one писал(а):В чём оно заключается?
У тебя объедки 5-10-15 летней давности, жуй дальше.truth1one писал(а):У меня все игры, а у тебя объедки за 30$?
Никого не интересует твой щилд. Тебя придавить опросом на этом форуме? Или ты с ботов в нём примешь участие?truth1one писал(а):Что значит никого не интересует? Никого не интересуют эмуляторы? Тебя придавить статистикой скачивания?
Твоё собственное мнение по поводу того, что такое ААА никого не интересует.truth1one писал(а):AAA это с оценками от 90%.
В каких играх с PS2 есть 720p? Дай два оригинальных скриншота с WiiU и с PS2 я тебе сам их одинаково увеличу.truth1one писал(а):Во сколько раз? 720->844 это во сколько раз?