Слух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2812 раз
- Лайкнули: 1979 раз
- Дизлайкнули: 3
Да у них и скайрим то не очень, рпг унылей еще поискатьtruth1one писал(а):Слух: Следующим анонсом Bethesda станет Elder Scrolls 6 а не Fallout 4. Учитывая, что у них нормальная игра через раз - ожидайте говна. Дата выхода: 2016.
ТЕс 5 чет скучнявым был шопиздец.
Хотя вроде по сути объективно должно нравится (по трейлерам геймплея пёрся), а почему-то играть всё равно в целом уныло было
имхо нужно больше сказочности и волшебства. Реализм и блеклость не пошли игре на пользу.
Хотя вроде по сути объективно должно нравится (по трейлерам геймплея пёрся), а почему-то играть всё равно в целом уныло было
имхо нужно больше сказочности и волшебства. Реализм и блеклость не пошли игре на пользу.
TES никогда не отличался сказачностью и волшебством, это только обливион цветной и выглядит как утренняя отрыжка после новогодней пьянкиtohdom писал(а):ТЕс 5 чет скучнявым был шопиздец.
Просто в рпгшках плохо с симуляцией жизни, вот если бы мир в том же Скайриме жил бы сам по себе, а не разыгрывал сценки только для игрока...tohdom писал(а):ТЕс 5 чет скучнявым был шопиздец.
Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:
- Лукас Кейн
- Графоман

- Рега: 27 мар 2012, 20:53
Обливион
Пригласите доктора Эскобара.Скайрим
Ожидается:
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
PS4- Uncharted 4, The Order 1886, MGS 5
Xbox One- Quantum Break
WiiU- New Donkey Kong, New Zelda
PC- The Witcher 3, The Forest
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
с Евой Ангелиной?PunkBuster писал(а):А я поигарл в Скурим всего минут 20 от силы, и то, чтобы заценить парочку модов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Почтиsurgeon1979 писал(а):с Евой Ангелиной?PunkBuster писал(а):А я поигарл в Скурим всего минут 20 от силы, и то, чтобы заценить парочку модов

- Prosto ya 4
- опытный фанбой

- Рега: 08 янв 2014, 22:12
- Лайкнул: 2 раза
kotik писал(а):
Sony
microsoft и по совместительству пука:
нихуя
нихуя
- Маэстро Олежа
- Графоман

- Рега: 23 окт 2014, 14:26
- Лайкнул: 823 раза
- Лайкнули: 907 раз
Fallout 3 - моя самая любимая игра. Здесь кое-кто говорил, что New Vegas лучше и всё такое - так вот это неправда, в Fallout 3 больше мир, интереснее квесты, лучше длц и проч. и проч. Радио в третьей части тоже лучшее. Единственное, чем завлекает Вегас - так это разнообразием оружия, большим количеством перков повышенным левл-капом(чисто геймплейные фичи, для таких игр этого недостаточно), в остальном он хуже. Обливион просто чудная игра, особенно там прикалывают квесты - например, про сумасшедшего параноика из Скинграда, ну или про вампиров из имперского города. В Скайриме такого нет, там самые убогие задания. Чем я занимался в Скайриме, пока хватало терпения в него играть - ползанием по пещерам подземельям, тупо из желания уничтожить всё и вся, распотрошить и сожрать кишки. Единственное, что расстраивает в Обливионе - так это никакущие DLC 

- Sehrtfrost
- нуб или бот

- Рега: 27 авг 2014, 04:02
У всех разное мнение. Мне вот совсем не понравился morrowind, деревянная физика просто убила, главный квест не зацепил, да и постоянные баги, которые не дают пройти игру. В oblivion мне запомнилось темное братство, считай лучшая сюжетная линия, ну и соратники тоже неплохи. Магией вообще не пользовался, т.к убога, всегда играл чисто войном. А вот Skyrim оставил только положительные впечатления, конечно главная сюжетная линия короткая и битва с Алдуином слишком простая, но это не мешает ей стать игрой года. Магия реализована на высшем уровне, благодаря этому магом играть очень интересноМаэстро Олежа писал(а):Fallout 3 - моя самая любимая игра. Здесь кое-кто говорил, что New Vegas лучше и всё такое - так вот это неправда, в Fallout 3 больше мир, интереснее квесты, лучше длц и проч. и проч. Радио в третьей части тоже лучшее. Единственное, чем завлекает Вегас - так это разнообразием оружия, большим количеством перков повышенным левл-капом(чисто геймплейные фичи, для таких игр этого недостаточно), в остальном он хуже. Обливион просто чудная игра, особенно там прикалывают квесты - например, про сумасшедшего параноика из Скинграда, ну или про вампиров из имперского города. В Скайриме такого нет, там самые убогие задания. Чем я занимался в Скайриме, пока хватало терпения в него играть - ползанием по пещерам подземельям, тупо из желания уничтожить всё и вся, распотрошить и сожрать кишки. Единственное, что расстраивает в Обливионе - так это никакущие DLC
Последний раз редактировалось Sehrtfrost 01 янв 2015, 02:48, всего редактировалось 1 раз.