Краткий обзор игры Assassin's Creed "Unity"
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- FaceConTroll
- Licensed to kill

- Рега: 21 мар 2012, 15:00
- Лайкнул: 103 раза
- Лайкнули: 148 раз
EDDISON, Отговорки бывшего корытника страдающего от визга дросселей 
AFFALIN, ладно твое мнение принято к сведению 

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

пруфани его тролинг обернувшийся в 1000 коментов за суткиFemshep писал(а):EDDISON, диман тоже троллил, давай ему медальку

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

ладно признаюсь, я спецом тебя тролил и после свиста поменял на другуюFaceConTroll писал(а):EDDISON, Отговорки бывшего корытника страдающего от визга дросселей

- FaceConTroll
- Licensed to kill

И каждый с оскорблением в твой адресEDDISON писал(а):1000 коментов
не вариант, такого как в моей теме никогда не было за 5 летFemshep писал(а):EDDISON, если посчитать все посты про 101, то намного больше наберется

А это значит, что ты никогда, ты слышишь, никогда не доводишь начатое до конца, что в отношении игры, это хуже прерванного полового акта.mihuy писал(а):у меня на 2х780 летает, да и багов я не видал как на скринах демонстрируют, но с волосами там пздцantifanboy писал(а):не, я играл. моя 7870 выдает 15-30 фпс, но игра мне понравилась, хотя играл я в пиратку. будь у меня другая видюха, даже бы купил игру.mihuy писал(а):хочешь скринов накидаю?![]()
да и однообразием своим она быстро заёбывает, хз сколько прошёл, часа 3-4 может набегал

- FaceConTroll
- Licensed to kill

Да они все свистятEDDISON писал(а):ладно признаюсь, я спецом тебя тролил и после свиста сразу же поменял на другую
FaceConTroll, смари отзывы
http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/967941/
дроссели не гудят.
Дроссели не свистят
Дроссели не гудят к счастью
Тихая (система охлаждения и дроссели не шумят)
и ни одной жалобы на свист

http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/967941/
дроссели не гудят.
Дроссели не свистят
Дроссели не гудят к счастью
Тихая (система охлаждения и дроссели не шумят)
и ни одной жалобы на свист

Femshep, Откуда: Украина, Киев

А это не значит Н И Х У Я. Зачем мне тратить время и проходить её дальше, если через какое-то время игра превратилась в мусор?AFFALIN писал(а):А это значит, что ты никогда, ты слышишь, никогда не доводишь начатое до конца, что в отношении игры, это хуже прерванного полового акта.
Последний раз редактировалось mihuy 28 дек 2014, 00:06, всего редактировалось 1 раз.
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
да... так смачно никого не опускали за 5 летEDDISON писал(а):такого как в моей теме никогда не было за 5 лет