Будто баны тебя когда-то останавливали.PC-Elite писал(а):Чёт сталкерохейтеры распизделись, жалко, что Федя делает из мфб унылый аналог геймага, а то бы я ухх как высказался!![]()
![]()
![]()
GSC Game World возвращается в индустрию
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Кто-то ещё ждёт этот трешак от ёбасофт?eddi писал(а):the division

- Freaking Bsod
- Графоман

У этих трешаделов за последнее время кроме реймана что-то путное выходило?eddi писал(а):Уже поиграл на ютубе ?Freaking Bsod писал(а):трешак от ёбасофт?eddi писал(а):the division

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2963 раза
- Лайкнули: 4794 раза
SC, Child of light, Valiant hearts, FC3Freaking Bsod писал(а):У этих трешаделов за последнее время кроме реймана что-то путное выходило?eddi писал(а):Уже поиграл на ютубе ?Freaking Bsod писал(а):трешак от ёбасофт?eddi писал(а):the division
Far cry 4Freaking Bsod писал(а):У этих трешаделов за последнее время кроме реймана что-то путное выходило?eddi писал(а):Уже поиграл на ютубе ?Freaking Bsod писал(а):трешак от ёбасофт?eddi писал(а):the division

Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
- Freaking Bsod
- Графоман

Разве что в это так и не поиграл.narrenturm писал(а):Valiant hearts
Остальное унылая параша.
Последний раз редактировалось Freaking Bsod 27 дек 2014, 17:20, всего редактировалось 1 раз.

- Karatel-cor
- MadМолчун

- Рега: 12 ноя 2012, 14:29
- Лайкнул: 8 раз
- Лайкнули: 11 раз
за счет денег и конвоев с харчами от рашкиPrickingMonkey писал(а):Не совсем понимаю каким макаром чудом они вылезли из ямы, но все же рад.
strayder писал(а):пососал быMedved писал(а):Нормальный болт
Григорович такой бедный стал , что на дошиках живетKaratel-cor писал(а):за счет денег и конвоев с харчами от рашкиPrickingMonkey писал(а):Не совсем понимаю каким макаром чудом они вылезли из ямы, но все же рад.

Only on playstation 4 в 2015 :
Студии Sony :
Мой второй psn :
Приходится держаться в рамках нынешних правил, а то консолы слишком легковоспламеняемые нынчеPirate писал(а):Будто баны тебя когда-то останавливали.PC-Elite писал(а):Чёт сталкерохейтеры распизделись, жалко, что Федя делает из мфб унылый аналог геймага, а то бы я ухх как высказался!![]()
![]()
![]()
![]()

Биллибой петросянит не по-деццки
:
Пожар рядом с Молдавией
:peklo:
:
:

ну ну