типо ты играл?kotik писал(а):есть парочка такихFirex писал(а):Плевать. Даже мгс4 давно пройден и только последний дебил его на пека ждет
MegaСлухи от инсайдера: Новые Suikoden и Virtua Fighter в разработке, MGS HD Collection и MGS4 на ПК, FFXII HD и Dragon Quest HD, Xenosaga HD Collection...
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Достал уже своими пидарскими шутками. Епашь в гейропу или на украину, а тут нех разводить курятник.Dr PSX писал(а):Link писал(а):То кококо, то кудкудах. У меня действительно проблемыDr PSX писал(а):Link писал(а):Свои проблемы держи при себе![]()
А не то папу позовёшь?![]()
![]()
что с тобой такое?
я больше поверю в RDR на пэка, чем в это.MaxTrane писал(а):МГС коллекшн на пека? Давно пора.
Ты хоть представляешь, сколько работы им надо сделать? 5 игр портировать, настороить, прикрутить управление и более менее оптимизацию, чтобы хотя бы запустил и не вылетало.здесь работы в 5 раз больше, чем обычно.
а теперь смотрим статистику ground zeroes то есть она даже в список не попала по количеству игроков, хотя до этого было 3-4 тысячи.

Да и как тут уже сказали, все эти переиздания должны в первую очередь выйти на некстгене.
- ДаниэльДэфо
- Classic Club Gamer

- Рега: 04 июн 2011, 16:47
- Лайкнули: 2 раза
- Профиль и ЛС:
Пекари беливили, что во время сегодняшнего кожима стэйшн состоится анонс колекшна и 4 части на пэцэ, типа это и будет новогодними подарками о которых было заявлено ранее, а в итоге:

- HiperTrick
- нуб или бот

- Рега: 18 июн 2011, 07:41
Nekrosadist писал(а):Да кто её знает-то? Не издаёт, так разрешает.truth1one писал(а):Сони издаёт эти игры?
а реальный пасан на полный вопрос то не ответилА кто издал переиздание Зельды ВВ на Виию?
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
BazZzilio_lighter писал(а):Сонипидоров прокатили на атракционе
ясноBazZzilio_lighter писал(а):у меня на ПС 3 30 лицух
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3751 раз
- Лайкнули: 3242 раза
- Дизлайкнули: 11
Я прошёл давно, но что бы не перепройти лучшую версиюFirex писал(а):Плевать. Даже мгс4 давно пройден и только последний дебил его на пека ждет
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

что с тобой такое?