В нормальных странах разницы нет. У нас пока непонятно с курсом валют и цены в сторе вообще не трогают. Тот же ордер до сих пор висит за 2600 всего.Nihiluum писал(а):на сколько сильно у сони отличается цена ритейла и цифровые версии?Firex писал(а):Пока ретейл приносит большую часть денег облаков наверняка не будет.
Sony: "PS5 точно будет, вопрос в том, будет ли она физической или облачной". Если будет облачной - я стану настоящим пекарём!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 4 ноунейма
Последний раз редактировалось Firex 22 дек 2014, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Korhog писал(а):я думаю много чего уже на облаках крутиться будет
тут вот есть дельное замечание от Firex и оно ок, ибо ритейл релаьно бабок приносит вагоны, а многие консоли остаются без подключения к инету + народу нужны "коробочки"Firex писал(а):Пока ретейл приносит большую часть денег облаков наверняка не будет
я вообще не представляю как они планируют сохранить ВСЕХ игроков, перейдя скажем полностью на облака
Nihiluum писал(а):на сколько сильно у сони отличается цена ритейла и цифровые версии?
никак - цены одинаковые, но отказавшись от ритейла платформодержатели рискуют потерять тех, кому (как я сказал выше) коробчки важнее + реально рассчитывать на стабильный всегда инет? везде? когда вчера ок, а сегодня уже люди на улицах жгут тачки ? бредово звучит и малоправдоподобно

SINCE 1995 プレイステーション ONE Love
тогда не удивлен, что у ритейла продажи выше. По сути цифровая версия должна стоить дешевле ввиду отсутствия затрат на изготовление упаковки, дисков, транспортировки и прочей шелухи. Где логика то?никак - цены одинаковые
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
кто там делал спор "будет ли пс4"? Пора делать новый спор. 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Нахуй нужны эти облака. PS6 - пилите в облаке, тогда силенок хватит. А сейчас то че? Говно на палке будет, а не сервис.