Новый трейлер Final Fantasy XV. Впервые в серии в роли Сида выступает девушка.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
antifanboy, не буду из гаража вылезать, буду смотреть на попку Сидни :gaydad:
- antifanboy
- Ветеран холиворов

- Рега: 19 апр 2012, 09:33
- Лайкнул: 18 раз
- Лайкнули: 51 раз
если учеть, что в прошлых частях это было мужикомГотичный Тролль писал(а):буду смотреть на попку Сидни
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
И что?antifanboy писал(а):если учеть, что в прошлых частях это было мужикомГотичный Тролль писал(а):буду смотреть на попку Сидни

ну а если на зонач попал то и трапчик сойдетOrevuar писал(а):Чоткий пацан не поставил бы на аву трансвеститаCordisdie писал(а):я чоткий пацан
Последний раз редактировалось Cordisdie 20 дек 2014, 20:26, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):хочу быть девочкой

Графон чо-то к релизу ухудшается
Ну это и не удивительно, фотореалистичное не потянуть сегодня.
Сид классный, а то что в пати нет тян - дно, нах такую ФФ
Тем не менее, может и поиграю, если возьму плойку 
Ну это и не удивительно, фотореалистичное не потянуть сегодня.Сид классный, а то что в пати нет тян - дно, нах такую ФФ
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Лучшая игра на 360, можешь уёбывать нахуй.Готичный Тролль писал(а):Лучшая финалка конфирмед, графон и авто чек, тянка с сиськами чек, лучше и быть не может![]()
Один Фрекинг Бсод будет недоволен, вечно ему парашу уровня Лост Одиси подавай
Бтв, этот трешак (сабж) ждут либо совсем ярые фанаты фф, либо жирухи-яойщицы, ты кем будешь?

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
GeoW 2.Freaking Bsod писал(а):Лучшая игра на 360
- Citizen Erased
- Classic Club Gamer

- Рега: 24 дек 2011, 14:02
- Мои платформы: PC, PS5, XSS, Switch, Steam Deck
- Лайкнул: 1254 раза
- Лайкнули: 1302 раза
15 финалку все ждут, ибо ее делает тот кто собственно знает что должно быть в финалке.Freaking Bsod писал(а):Лучшая игра на 360, можешь уёбывать нахуй.Готичный Тролль писал(а):Лучшая финалка конфирмед, графон и авто чек, тянка с сиськами чек, лучше и быть не может![]()
Один Фрекинг Бсод будет недоволен, вечно ему парашу уровня Лост Одиси подавай
Бтв, этот трешак (сабж) ждут либо совсем ярые фанаты фф, либо жирухи-яойщицы, ты кем будешь?
Надеюсь из идей фф12 выйдет толк.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Ее делает не Тецуя Номура (тот, кто изначально и делал Версус), а Хадзимэ Табата. А у Табаты послужной список не очень и странно, что ему номерную часть доверили.gvammer писал(а):15 финалку все ждут, ибо ее делает тот кто собственно знает что должно быть в финалке.
Зачем ты упомянул FF XII непонятно, ибо Мацуно давно не в SE, а Ито к FF XV не причастен. А это разработчики FF XII/XII Zodiac.
А какой у него послужной список?Ее делает не Тецуя Номура (тот, кто изначально и делал Версус), а Хадзимэ Табата. А у Табаты послужной список не очень и странно, что ему номерную часть доверили.
в фф12 впервые в серии появился открытый мир и с боевой системой как у всяких мморпг (монстры на экране, а битвы происходят в реальном времени на самой локации а не на отдельном экране как раньше).Зачем ты упомянул FF XII непонятно, ибо Мацуно давно не в SE, а Ито к FF XV не причастен. А это разработчики FF XII/XII Zodiac.
Пиздец, лучших либо выперли, либо они не причастныTheTinkino писал(а):Ее делает не Тецуя Номура (тот, кто изначально и делал Версус), а Хадзимэ Табата. А у Табаты послужной список не очень и странно, что ему номерную часть доверили.
Зачем ты упомянул FF XII непонятно, ибо Мацуно давно не в SE, а Ито к FF XV не причастен. А это разработчики FF XII/XII Zodiac.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Before Crisis, Crisis Core, 3rd Birthday, FF Type-0.gvammer писал(а):А какой у него послужной список?
Тебе в Xenoblade Chronicles, Xenoblade Chronicles X за этим.gvammer писал(а):в фф12 впервые в серии появился открытый мир и с боевой системой как у всяких мморпг
К слову, Номура, отстраненный от разработки FF XV делает НИХУЯ (ну или очередных говночаров для игр для iOS дизайнит). К KH III на данный момент он тоже непричастен - команда из Осаки (BBS, Dream Drop Distance) делает новый номерной Хартс и без Номуры (позже, скорее всего, присоединится).
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Только Crisis Core, остальное хуйня.gvammer писал(а):Нормальные игры.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Херня, хуже PE 1-2.gvammer писал(а):3rd Birthday мне понравилась, не пожалел что потратил время на ее прохождение.
Это не сложно.gvammer писал(а):говорят что это лучше чем все фф13
И фанаты FF что угодно из-за голодухи хвалить будут.
Зря. Они не выпускали игру на PSP на западе, а теперь делают порт с портативок на консоли 8 гена. Такое поддерживать лучше не надо, ибо сначала насрали на западных фанатов серии, а потом поняли, что можно по-быстрому срубить бабла и сделали порт.gvammer писал(а):поэтому и сделал предзаказ на пс4.
Ясень фиг, ведь жанр поменялся, но сама игра вышла на удачу интересной во время прохождения, а потом уныние и повторы.Херня, хуже PE 1-2.
Значешь, даже сейчас для меня фф13-3 играется на ура. Боевая система отличная, жалко что все остальное хуже, намного хуже. А ее 2 раза придется проходить.Это не сложно.
И фанаты FF что угодно из-за голодухи хвалить будут.
с покупкой тайп-0 ты получаешь демку фф15. Это же не способ опробывать фф15 раньше релиза?Зря. Они не выпускали игру на PSP на западе, а теперь делают порт с портативок на консоли 8 гена. Такое поддерживать лучше не надо, ибо сначала насрали на западных фанатов серии, а потом поняли, что можно по-быстрому срубить бабла и сделали порт.